Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поставили диагноз, приехал увидел , подтвердилось, еще кой чего обнаружилось

ну вот смотри. Мне нужна кофемолка, тут на форуме человек дал ссыль на инетмагаз где она есть, там она стоит 30 баксов+пересылка порядка 40 бакинских -ну и нафуя мне такое счастие, еси я могу пойти в магаз где оно дешевле? кстати, про кофемолки которых у нас хоть попой ешь по всем углам в продаже - в инете они дороже, и это без пересылки еще))) и де выгода?
![]()
пысы: возможно это тока мой индивидуальный случай, так ка кмне нужна не партия этих шняг, а тока 1 штук)))) Вагонами наверно оно дешеше будет
)))
.

Был с дочуркой. Еле домой забрал.
Ребята молодцы, что замутили проект. Вроде всё знакомо теоретически, но приятно потрогать практически. Детвора по два-три часа играется.
![]()
тоже посещал, ребенку понравилось
Да и, как показала практика, особенно не пообщаешься. Тем более в субботу-воскресенье.
Признавайтесь, кто ещё был и не подошел!
(Вот, уважаемый NewS заявлял намерение, но был ли?)
Если что, мне "несколько" меньше лет, чем другому солидному носителю бороды, и он коротко стрижен (у меня шевелюра). 
Вот, уважаемый NewS заявлял намерение, но был ли?

Остальные, что — постеснялись?Признавайтесь, кто ещё был и не подошел!
![]()
))) Мангуст, цены в нете дороже только для ленивых, сори за имхо.
Я вот давеча швейную машинку прикупил не за 2100 а за 1600 )))), и нафига мне салон-магазин?
я ж не повирю докы не помацаю, а еще взрыв мосха устроить продавальщику, а подарок к покупке получить, а....вобщем как жыж без этого удовольствия млять?!
)))) интереснее вопрос - нафига тебе швейная машинка...![]()
))) Теперь он еще и на машинке вышивать будет
))))))P. S. Эх, 19vit73... То-то смотрел, лицо знакомое. Лучше бы подошли, поздоровались.
)))Василий, выставка прошла?
...
надеюсь, что это была не последняя выставка и я обязательно с сыном приду на следующую
Вася, огласи весь список пожалуйста ))))

Была дочка с подружкой, даже дамам-подросткам очень понравилось
Спасибо за приглашение, ждём ещё анонсов.
Был вроде ещё VETEROK с детями....
)это сматря откуда мерять .![]()

мне, как не измеряй, ближе и удобней на Основу. Там сегодня и нырял.![]()

что так? Обидели?У него с прошлого визита на Основу,на Основу аллергия

а самому слабо?Вчера купал друзей на Источнике П.поля.