Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вчера купал друзей на Источнике П.поля.. народу было очень много. Все раздевались где было место в радиусе купели, после ныряния - бабы и мужики без скромностей снимали все причандалы и одевали сухую одежду. Хорошо было )) душевно
И я в Саржином нырял, вечером правда, холодно было в очереди стоять, еще и шлепки все забыли, ноги ко люду прилипали:)
Красиво там
Переглянути вкладення 8203988 Переглянути вкладення 8203987

Останнє редагування:
Нужен совет! Я вот сейчас себе кухню присматриваю... Наконец-то собрались нормальный ремонт сделать, а то сил уже больше нет(((( Недавно услышала о том, что есть возможность в доме устанавливать стеклянные панели с фотопечатью (говорят, прямо на стекле печатают). Это вроде-бы "скинали" называется. Нашла в интернете что многие люди эти панели на кухню ставят как кухонный фартук. Может у кого-то уже есть такое. Поделитесь опытом. Уж очень заманчивое предложение - швов практически нет, установка за 1 час, и стоит дешевле, чем кафель укладывать. Правда ли это?

всем привет, как морозы переносим в частном секторе?

Гы))) Дожились))) Надо бы ген проверить, а то мало ли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо там ниукого воду не прихватило? :)

шо там ниукого воду не прихватило? :)

у меня сейчас все краны с гор. водой на проток (подкапывание стоят), иначе замерзнет вода в одной половине + колонки ночью может порвать, т.к. ветер сильный

вчера ночью в 1.00 загонял авто во двор, вышел без перчаток, пока железные ворота раскрутил, в машину сел (на бензине завелась с 3 раза), так за 5 минут замерз руками так, как будто получил легкое обморожение))))

охерел и быстрее в дом!

З.Ы. Счас фирма перевозчик спустила документ о ЧП условиях на ближайшие дни... ожидают ночью -25..-28, днем -20..-22

****, у меня дымоход один "вопросный"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу