Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
я смотрю разговор плавно перетек на ****** :ги: шас как прийдет модер и забанит вас нафик а тему в **** перенесет

а какой хрен разница чем ****ь мозг - сиськами или станком....:))))))) тут уж у каво шо лучше получаиццо, а по сути и там и там одно слово - работа:))))))))))))) а вот отдыхать таки большинство из вас не умеет:)

а какой хрен разница чем ****ь мозг - сиськами или станком....:))))))) тут уж у каво шо лучше получаиццо, а по сути и там и там одно слово - работа:))))))))))))) а вот отдыхать таки большинство из вас не умеет:)

Нам солнца не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо, работу давай!:пиво:

День добрый,хотя погода га.....
ОТойдет от темы?
Товарищи кто пойдет волеизъявление проявлять?
Кто за кого не буду интересоваться!

я смотрю разговор плавно перетек на ****** :ги: шас как прийдет модер и забанит вас нафик а тему в **** перенесет

Тема сисег нераскрыта + "секас" последнее время просматривается во всем и во всех (начинаниях).... так что - все что естественно - то не безобразно!

ИМХО

шо, опять? )))))

мдааааа, погода просто ****:(

Кого выбираем?

Зы. Всё равно не пойду.

поступило предложение от Олега (94-го), собраться спонтанно сегодня у него!!! Он будет проставляться за новый станок! Спасибо ему за предложение...

кто идет?

поступило предложение от Олега (94-го), собраться спонтанно сегодня у него!!! Он будет проставляться за новый станок! Спасибо ему за предложение...

кто идет?

Без вопросов) Проставляюсь табуретками)))))

Зы. Ты 3-й месяц 300 метров так и не дойдёшь... Ну-ну..

Ты как кондор!))) Тока - шо, а ты тут как тут ))))). Даров!

ПОгодка радует,пора ЗП собрать!
Люблю субботу!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу