Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
пивнарей хватает. только после пивнаря за руль низзя, в метро не хоцца ...

ха! дождались холодов! а вот зато летом можно было и на лавочке переночевать :D

а такси к тебе не ездит:D

ага..а свою бибику к дверце такси привязывать? кто ее домой пригонит?

))) даже стыдно представить, что ты на нем смотреть будешь )))

З.Ы. Нашел старые пленки? :)

пока ты тут считаешь мне подогнали уже 2 проектора по 20 грн. хочешь я тте 2 лампочки с них подгоню(продам по 10-20грн)? пока я их не выкинул.:-)

от жыж ты и хомяк! за проектор хоть пивом расплатился или на халяву достались? :D а как Анри - так за деньги втюхать хочешь...и то - тока лампочки....ну ты ващееееее:D

шо? стыдно стало, аж литсо прикрыл?:)))))))))

Играюсь))) Сваял и установил кронштейн оптики. Дрыстволка (1937год) уехала в Чугуев.

1338306.webp

пока ты тут считаешь мне подогнали уже 2 проектора по 20 грн. хочешь я тте 2 лампочки с них подгоню(продам по 10-20грн)? пока я их не выкинул.:-)

а какие проекторы? ... ибо от запасных лампочек я бы не отказался, если ты их еще их не выкинул ... )

а какие проекторы? ... ибо от запасных лампочек я бы не отказался, если ты их еще их не выкинул ... )

а какие там лампочки? я помню тока ту, котороая у меня в диапроекторе была, но он старый, даже старинный был, чуть ли не 1900 года:D

Санька, просто у меня полно каких-то мелких лампочек без надобности валяиццо - могу отсыпать еси чего:)

Играюсь))) Сваял и установил кронштейн оптики. Дрыстволка (1937год) уехала в Чугуев.

1338306.webp

******!!! КТо бы мне доваял станочек для попилить по дереву, а? :D, уже скоро годовщину заказа отмечать будем ;)!
:пиво:

)))) падлавил, но я по крайней мере сиводня вопрос закрою ))) - вот бы так и все ;)

З.Ы. было желание но не было возможности )

а погодка-то шепчееет: хоть займи, но выпей:)))))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу