Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
флудеры, блин.....я уже ни шашеля, ни пива, ни вааще нифига не хо....ща бы в море окунуццо! а вы тут бухать да по такой жаре...не бережоти вы себя, архаровцы...

шо да то да, жарко сцуко.
но мы не ищем легких путей. маленький холодильник есть, поставлю. бассейн надувной есть, нальем воды...

ну ты сравнииииил...море и бассейн!!!!!

я тут глянул на расписание матчей...
в пятницу то наши играют в 19
Так что наверное я пас.

что-то тут все тока на словах деловые.. как до дела )))) - никого не выцепишь (пива того же попить)!

Люди, а шо тему Анархиста снесли?
Жаль...

что-то тут все тока на словах деловые.. как до дела )))) - никого не выцепишь (пива того же попить)!
Бери, приходи. Хоть щяс)))
Люди, а шо тему Анархиста снесли?
Жаль...
Ищи в корзине. Все терки там)))

3,14здец я вчера с 20.45 до 21.30 ехал с м.Х.гора до своего дома (всего-то 1,5 км). Меня вначале начало усыпать ветками и кусками деревьев по П.Шляху, потом из-за сильнейшего ветра (ебашило так, что я в машине думал что меня раскачивают люди с 2-ух сторон) остановился около дома ТММ на Клапцова... (чтобы дерево не упало, думаю пережду) открыл окошко.. закурил и тут иблысььь-***!! осыпало всю тачку искрами в виде шариков.. т.к. в 20 метрах ударила молния в крышу 5-тихатки.... я блеатъ, чуть сигарету не проглотил!!! Хер с ним... думаю - поеду по Социалистической... как-нить прорвусь. Молния уже ж была... и всё! Снаряд 2 раза не попадает в одно место )))

..поехал.. начался град с горох!!! Струячил он качественно... подъезжаю к А-Маркету... смотрю стоит в 3 ряда машин с 400 метров впереди меня.... я ж на авариичку и по односторонке - против хода.. свернул на ч.сектор. Полегчало.... ВИдимости "0" целых и хер десятых! Дворники работали как гребной винт на лодке, не выключаясь на максимуме!!

..... и ХЕР ТАМ!!!! Поехал я по дороге в сторону В. Гиевской и в 50 метрах от мною уважаемого Ол8494 есть дорога (по ней и днем ху проедешь) а тут смотрю... ****арот!!! Селевой поток с камнями, кусками кирпичей.. грязь, ветки.... короче думаю, ну мне 3,14здец! Воды наверное по пол-двери. Делать нечего... включаю вторую и на гребнях волн .... пузом!!!! херачу вниз с потоком... Я такого еще никогда не видел.. видел воды, много воды.. но такого - нет! Короче... как я там лавировал трудно помню, не заглох... педаль газа до отказа )! Доехал... по ходу на Елизарова машины с аварийками стояли и т.д. и т.п.

Так что.. ))) на пиво я бы не стал уже идти!

Вот за шо я Анри люблю, так это за литературный дар;-)

я вчерась вовремя с ХГ удрать успел, промок немного, но прелестей, описанных Анри, не застал слава Богу. Одесская практически в стороне от стихии осталась

Я вчера тоже под дождичек этот попал. Ехал с вокзала на П.П.
Машина - шо лодка. На светофоре остановился, а вода по днищу и дверям - хлюп-хлюп, хлюп-хлюп.
Но самое кайфовое было на перекрестке Клочков и Новгородской. Красный свет, впереди таз на аварийке, справа - ниагарский водопад, слева машины с Новгородской поворачивают... Ну, думаю, ща аж в Черное море снесёт.
Еле доехал.
Но это оказались цветочки.
Захожу в подъезд, а там жильцы по ступенькам воду гоняют на улицу. Вода к щитовой на 1 этаже подбирается...
На 9 этаже всё замкнуло от воды с крыши, пожарные приехали, электрик бегает...
Крик, шум, вода по шахте лифта...
В итоге дом обесточили, а на противоположной стороне улицы - непромглядна мгла (с) Видимо само обесточилось и фонарики уличные погасли...
Единственное, что обрадовало, так это чувство гордости, что мы практически приблизились к уровню американцев (по погоде) :)

ну как? попил пивка:)))))))))

ага, зачетный ливень вчера был...да и молнии херячили шо пипец!!! открыли окно шоб хоть жару их хаты выветрить, сперва свежий воздух такой пошол потом каааак шарахнуло блин...меня аж подкинуло!! страшно аж ****! дето возле лавочки что за хлебным киоском стукнуло, искр правда небыло но шелкало аки замыкание в розетке...пипец!!! кошки попрятались под диваны, вторая вообще потом всю ночь боялась на окно влазить (обычно она там спит), лил как из ведра дождяра. Те кто не успел добежать - шли просто мокрые аки водопады, ну ясен пень мокрее уже не будешь, так что терять и неча было:))) парк шо у меня из окна виден - превратился в плавни, зато сейчас ни намека на потоп ночной...парит опять. Шо хреновое в этом всем, то шо инет слетел, *******, ну и счас еле вертится, вот не могу понять: люди получают доход с услуг , неужели нельзя нормальное оборудование заделать шоб не выбивало!?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу