Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с этого места подробней, в личку, а то я только заезд знаюна карте канешна хорошо, только заезд с одной, а заход с другой стороны
не, я реалист. Нет лучше пищи чем ...т.е кушать виртуально ты не согласен?!
 ... духовная.
 ... духовная. 
сначала решай свои встречи, а авто оставишь во дворе, заберешь в воскресенье.буду на авто могу подобрать пару добровольцев,пить не могу на Воскресенье пару встреч!
сначала решай свои встречи, а авто оставишь во дворе, заберешь в воскресенье.
Тебе, самое время, подумать про шалаш из соломы, шо б было где непьющим переночевать...

плохо шо ты ешшо не понял, общацца мы будем с хорошими людьми, а это главное.P. S. Мне стопку не надо — не пью я их.
присоединяйтесь.... группа товарищейитак: хто выруливает с ХГ чтоб потом присоединиццо к тем кто рулит с Пушкинской, а? ну просто на Пушкинской проще захватить маршрутку с водилой в заложниках (маршруточники дорогу знают хорошо) ...
 будет там (в районе м. Пушкинская) кучковаться в районе 14-30
 будет там (в районе м. Пушкинская) кучковаться в районе 14-30
Уточню - на выходе из метро к Юракадемии (на посадочной станции маршруток). Время сбора 14-30.будет там (в районе м. Пушкинская) кучковаться в районе 14-30

присоединяйтесь.... группа товарищейбудет там (в районе м. Пушкинская) кучковаться в районе 14-30

)))
)))