Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
т.е кушать виртуально ты не согласен?! :)))

Мне киньте координаты,кстати буду на авто могу подобрать пару добровольцев,пить не могу на Воскресенье пару встреч!

а хте будет пролегать твой маршрут?

путь,пока не определен,но завтра буду точно понимать,планирую на Барабане в субботу быть,а потов на Праздник!

Какая шикарная компания собирается!

Граждане дорогие, на этот праздник жизни ещё можно успеть?
Не уверен, что получится, но всё же — а вдруг!

Часам к 18, возможно смогу часика на три зайти. Когда ещё случай представится познакомится!?

оу, какие лююдииии, даароова..:D
у питбуля спрашивай, на его территории как-никак собираемся..

Привет, Константин! Привет, все!
Вот жеж, уже спросил выше — не злоупотребляя приличиями. :)

Что-то отбился последнее время от общества... Упущение-с.

P. S. Мне стопку не надо — не пью я их.

итак: хто выруливает с ХГ чтоб потом присоединиццо к тем кто рулит с Пушкинской, а? ну просто на Пушкинской проще захватить маршрутку с водилой в заложниках (маршруточники дорогу знают хорошо:)) ...

ну что, время слёта не поменялось?

итак: хто выруливает с ХГ чтоб потом присоединиццо к тем кто рулит с Пушкинской, а? ну просто на Пушкинской проще захватить маршрутку с водилой в заложниках (маршруточники дорогу знают хорошо) ...
присоединяйтесь.... группа товарищей:D будет там (в районе м. Пушкинская) кучковаться в районе 14-30;)

Хоть и физически присутствовать на Ебелее не смогу, морально я с вами.:пиво:
И с днюхой именинника! :дн:

народ а кто будет часов в 18:00 ехать скем мне скооперироваться????

И вот оно настало день "Ч" ! ПИТ - с днюхой тебя! и пусть ты стал не только старше, но и мудрее . Главное здоровья и любящих родных и хороших друзей. :пиво:

присоединяйтесь.... группа товарищей:D будет там (в районе м. Пушкинская) кучковаться в районе 14-30;)

видать придеццо к вам идти, раз никто не хо с ХГ кучковаццо:))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу