Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
было два фотографа. снимали снимали а фот нет.
выложите сюда хоть посмотреть

И мне киньте фотки, к сожалению был не долго и не в прайм-тайм, но с именинником был запечетлен. Андрюха, долгие тебе лета и море энергии.:клас::клас::клас:

Нипанятна, зачем дом строил, если на костре жрать готовишь, шалаш бы построил в тени миксера....

а зачем тогда жители скворечников по лесу шляются и пытаются достичь воссоединения с природой с помощью водки и зажаривании на открытом огне мяса ? :rolleyes:

ПыСы: отдельное большое спасибо Анри за рецепт кулеша!!!

а зачем тогда жители скворечников по лесу шляются и пытаются достичь воссоединения с природой с помощью водки и зажаривании на открытом огне мяса ? :rolleyes:

ПыСы: отдельное большое спасибо Анри за рецепт кулеша!!!

Привет, та я вообще не понимаю что они в скворечнике находят.

Придется Анри колеса новые на велосипед подарить, может привезёт свое фирменное блюдо

Привет, та я вообще не понимаю что они в скворечнике находят.

Придется Анри колеса новые на велосипед подарить, может привезёт свое фирменное блюдо

лучше давай ему сидуху поширее подарим, а то больно представит, что его мягкие части тела чувствуют:D:D

Всем привет, хорошо погуляли.. ))) Натли и Коти - молодцы что купили казан! Это реально "новая история" готовки на костре, только в казане ))! Фотографам спасибо за фото каши и самовара.. Баташову_1872 тоже думаю понравятся )))

Вова, сегодня буду клеить )! Готовь заварку чая ;)! запивать будем конячком...

ушел в садово-земляные работы!

пипец....они все жрут....и куда в вас все влазит!!!!!

посмотрел фотки- захлебнулся слюной :rolleyes: Вообщем наверное пойду куплю рыбы (разгрузочныйдень :) ) и приготовлю на костре в лесу в фольге с зеленью и лимонным соком.

вооот...довели человека!!!! мало того шо разгрузочный день себе устроил так еще сам в одиночку спрятаццо в лесу, шоб зажарить эту несчастную рыбу и самому, пока никто не видит - сожрать ее.....

садисты блин!!!!

вооот...довели человека!!!! мало того шо разгрузочный день себе устроил так еще сам в одиночку спрятаццо в лесу, шоб зажарить эту несчастную рыбу и самому, пока никто не видит - сожрать ее.....
Не, не сам - обещал жене в лес сходить, на костре мяса пожарить - но думал завтра, а вот уже сил нет - хочетца рыбки запеченной да с лёгким винцом холодненьким.
Вот и прийдется щас бежать в магазин.

лучшая рыба - это колбаса!!!! как говорит народная мудрость...но блин, ты жене обещал мясо, а побег за рыбой.....ай малацца!!!! но жену обмануть не так просто:) жены, они, сцуко, жутко хорошо разбираюццо хде какой продукт есть....:)))))

жены, они, сцуко, жутко хорошо разбираюццо хде какой продукт есть....))))
ну главное почистить хорошо от костей, чешуи и плавников - и вуаля - экзотический продукт - мясо саморокканского вертеноса из баобабских джунглей готово. Отличительная черта этого экзотического малоизвестного зверя - по вкусу напоминает рыбу, но в 1000 раз полезней.

эх, рисковый ты чел , как я погляжу!!!! шутить с женой - огнеопасное мероприятие:)))))

все переходит на домашний лад,сам сегодня мяска поджарил!
Всем приятных и сытных праздников!

С наступающими......:пиво::пиво::пиво:
У меня будет так: мир, ТРУД, май:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу