Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж тебе выслал фото.было два фотографа. снимали снимали а фот нет.
да то у него ещё глаза не открылисьЯ ж тебе выслал фото.

та *** сюда фото выкладывать? обсуждали уже это, не стОит так делать..
в личку ссылки на архивы и всего делов.
упс, а у меня вторая серия...![]()
Нипанятна, зачем дом строил, если на костре жрать готовишь, шалаш бы построил в тени миксера....

а зачем тогда жители скворечников по лесу шляются и пытаются достичь воссоединения с природой с помощью водки и зажаривании на открытом огне мяса ?
ПыСы: отдельное большое спасибо Анри за рецепт кулеша!!!
Привет, та я вообще не понимаю что они в скворечнике находят.
Придется Анри колеса новые на велосипед подарить, может привезёт свое фирменное блюдо

! запивать будем конячком...Не, не сам - обещал жене в лес сходить, на костре мяса пожарить - но думал завтра, а вот уже сил нет - хочетца рыбки запеченной да с лёгким винцом холодненьким.вооот...довели человека!!!! мало того шо разгрузочный день себе устроил так еще сам в одиночку спрятаццо в лесу, шоб зажарить эту несчастную рыбу и самому, пока никто не видит - сожрать ее.....
жены, они, сцуко, жутко хорошо разбираюццо хде какой продукт есть....
))))ну главное почистить хорошо от костей, чешуи и плавников - и вуаля - экзотический продукт - мясо саморокканского вертеноса из баобабских джунглей готово. Отличительная черта этого экзотического малоизвестного зверя - по вкусу напоминает рыбу, но в 1000 раз полезней.жены, они, сцуко, жутко хорошо разбираюццо хде какой продукт есть....))))
это как - сперва отмечаем 9-е Мая , потом работаем, а потом 1-е Мая???У меня будет так: мир, ТРУД, май