Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
как-то возвышенно...я люблю проще: взять веник и засунуть врагу в ****...ну и поджечь....можно с петардами.

пущай полетает (с)

Ну шо тунеядцы и алкоголики? (с) Где картошку покупаем на зиму?

под подъездом покупаем... кто ближе к подъезду привезёт у того и купим;)

напомни мне плиз ник того *******а кто постоянно тут создает колоны
я могу напомнить... ******* Эльминтером зовется

все.! глистные места -проехали. Возвращаимсо к хорошему:)))) вон, даже Модератора Олциферки не тока разбудили, но и от станка отрвали даже....в кои-то веки! не хухры-мухры вам!!!!:)

***яяяя..... Я опять всё пропустил....

А шо тут было, а?)))))))))))))

да тут один смельчак-****обол нам групповушку навязчиво предлагает, причем он один я так понимаю, будет "работать" :іржач: Ощущений пока нет, но в своих мечтах он уже херой:)

жаль что не всех больных война убила....

Останнє редагування:
Всем здрасти.
Картоху Сумскую прикупили,прям в деревню привезли комерсы.

это ты хвастаижся или предлагаиж?:))))

блин...паходу таки групповой секас - отменяиццо.....:))))))

Останнє редагування:
Оккупирую гараж))) И машинке места хватит)

Ага, щяз. Их теперь и палкой не выгонишь.
Интересно то, что самой главной сторонницей и вдохновительницей
покупки была жена. :D
Я еще колебался, а она "бери и ниипёт!!!" Отакое)

:D:клас: правильно мужик без инструмента не мужик:D

Тоже попиарю виноград ))))

з.ы. так по чем картоха счас? и вроде в Сумах ****ило много ее!

пользуясь случаем , хачу спрасить. нужны работы по установке батарей, замене сантехразводки ну и тд....кого можете посоветовать?

пысы: Сантехника - не предлагать:)

пользуясь случаем , хачу спрасить. нужны работы по установке батарей, замене сантехразводки ну и тд....кого можете посоветовать?

я могу посоветовать... ;)

а ты думаешь тебе инженеры делать будут? :)

нужны работы по установке батарей, замене сантехразводки ну и тд....кого можете посоветовать?
Устраиваешь форумовку - и общим скопом народ поможет :) как минимум советом.
Себе всё делал сам - ничего сложного нет - главное точный расчет и общее представление что где будет.
PS всем здрасьте ;)

я могу посоветовать... ;)

ну так чо молчим? советуй! ибо ннада. кароче с реальными расценками, с мозгами и шоб руки из нужного места расли.

представление где и как и чего будет есть, теоретицки понимаю как это должно быть сделано, с точным расчетом - несколько загвоздка, форумовка отменяется ибо -не мне.

люди не знаю как у Вас тут принято

Но хотелось бы Koty поздравить с ДР и пожелать нескончаемого энтузиазма, ЗП побольше и друзей верных что бы было с кем ЗП тратить :) ,ну и здоровьечка

ну и новых смайлов :шарик::шарики:

• Це лайк!
Реакції: koty
люди не знаю как у Вас тут принято

Но хотелось бы Koty поздравить с ДР и пожелать нескончаемого энтузиазма, ЗП побольше и друзей верных что бы было с кем ЗП тратить :) ,ну и здоровьечка

ну и новых смайлов :шарик::шарики:

Ка-ак, время быстро летит... А казалось сосвсем недавно поздравлял. (В теме, созданной человеком, который «люди не знаю как у Вас тут принято». :) )

А Константина, разумеется с Днюхой! И всего-всего самого наилучшего, наибольшего, наиприятного, наивкусного, etc. :)

Ка-ак, время быстро летит... А казалось сосвсем недавно поздравлял. (В теме, созданной человеком, который «люди не знаю как у Вас тут принято». )
ну так и апнул бы тему, мож человеку приятно будет :)

Разумеется, уже сделано! :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу