Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ты уверен что если приносить на троих, то это добро обязательно донесут:))))) пока к тебе добережси то можно и тяпнуть одному за троих:))))

место то место, но с такими темпами и вернее любовью к таким вещам, тебе придется строить еще одну мастерскую :)))

место то место, но с такими темпами и вернее любовью к таким вещам, тебе придется строить еще одну мастерскую :)))

ты так думаешь? :) у него есть шанс, что семья сбежит и таким образом освободиццо кубатура значительная :))))))))))))

Оккупирую гараж))) И машинке места хватит)
ты так думаешь? :) у него есть шанс, что семья сбежит и таким образом освободиццо кубатура значительная :))))))))))))

Ага, щяз. Их теперь и палкой не выгонишь.
Интересно то, что самой главной сторонницей и вдохновительницей
покупки была жена. :D
Я еще колебался, а она "бери и ниипёт!!!" Отакое)

мдаааааа.......ввыссоккиееее отношения!!!!!!!!!!!!! (с) :))))))

Василий намек понял ;). По тем дням, по которым ты присутствуешь - постить не буду )

Что Вы, что Вы, уважаемый Анри, неволить не смею!
Но предложение Вы сделали шикарное. На том и договоримся. :)

Камрады! Типа хвастаюсь))) Может кто и усомнится в моей адекватности,
но "каждому своё" (с) Кто на рыбалку, кто по бАбАм, кто еще что,
а я для души купил себе от такую игрушку)))))
Надеюсь забрать в течении дней 10. Готовлю место для зверька. Ругайте)))

Зы. Это не мой. Фото из инета, но мой 1 в 1.

4-stanok-1m64-1m63-16k20-6t82sh-vm127-6t12-6r83.webp

С пополнением, уважаемый Ол! :клас:

Ага, щяз. Их теперь и палкой не выгонишь.
Интересно то, что самой главной сторонницей и вдохновительницей
покупки была жена. :D
Я еще колебался, а она "бери и ниипёт!!!" Отакое)

мдаааааа.......ввыссоккиееее отношения!!!!!!!!!!!!! (с) :))))))

Ни добавить, ни убавить! :)

ol8494 - знаешь почему тебе не завидуют, да потому, что таких как ты единицы, да и чему завидовать, тому, что человек умеет и делает все своими руками???
Камрады! Типа хвастаюсь))) Может кто и усомнится в моей адекватности,но "каждому своё" (с) Кто на рыбалку, кто по бАбАм, кто еще что,а я для души купил себе от такую игрушку)))))
а вот если бы ты про рыбалку или не дай Бог про баб:)))))))))))) короче догадайся сам. а с психикой у тебя все в порядке, утверждаю, факт.

прикольный язык:)))))

2 19vit73 - не желаешь сменить аву? :))))))))))))))))

да мне и со старой пока неплохо:)

Ну шо тунеядцы и алкоголики? (с) Где картошку покупаем на зиму?

а есть предложения? :)))) неужели нашел ничейный огородик с картохой на пяток га?:)))))) хочешь организовать трудовой десант?:)

[censored] - отредактировано администрацией форума

Останнє редагування модератором:
а есть предложения? :)))) неужели нашел ничейный огородик с картохой на пяток га?:)))))) хочешь организовать трудовой десант?:)

Мангуст, ты как настоящий мангуст выходишь 2 раза в год из норки ))) - таких планов не было на "трудовой десант" )))

...Тебя так сложно заставить банить...

..и тут: ибблысььь (и тока цифры с Ай-пи адреса посыпались)

:D

***яяяя..... Я опять всё пропустил....

А шо тут было, а?)))))))))))))

Мангуст, ты как настоящий мангуст выходишь 2 раза в год из норки ))) - таких планов не было на "трудовой десант" )))

" мы не ищем легких путей" - это не про мангустов:) легкая добыча - всегда радость, ну если за нее надо чуток комунить отгрызть голову, то почему бы и не размяццо, но в том случае если оно того стоит ;)

***яяяя..... Я опять всё пропустил....

А шо тут было, а?)))))))))))))

таки да. напомни мне плиз ник того *******а кто постоянно тут создает колоны. можно в личку. заранее спасибо:)

Товарищ,засунь пылающий факел знаний в немытую **** невежества! (с)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу