Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
это вы про Лужкова? :))))))))

Как прошел процесс?
сори за прогул,праця однако,сейчас вот считаю сметку на домик!

отлично посидели!!!! :)

Анри! ты хоть пива попробовал?

А ты видать за полетом мыслей у костра, нить пропустил....вот потому и спрашиваю, что на тот момент -не мог пить, зато по прибытии домой - никаких препятствий не было:)))))

А ты видать за полетом мыслей у костра, нить пропустил....вот потому и спрашиваю, что на тот момент -не мог пить, зато по прибытии домой - никаких препятствий не было:)))))

аха а жена с детями уже не препятствие???;)

ну вот хде вы таких вредных жен находите? :))))))

нененееее , там еще хужее дела:))))

патамушо я знаю, шо нашенские девчата гораздо лучше...правда с характером, но тут уж в какое русло ейный характер направить...все от мужика зависит...ну вобщем как в анеке, где ей пофиг было на каком глазу у него тюбетейка:))))))

патамушо я знаю, шо нашенские девчата гораздо лучше...правда с характером, но тут уж в какое русло ейный характер направить...все от мужика зависит...ну вобщем как в анеке, где ей пофиг было на каком глазу у него тюбетейка:))))))

тогда буду искать в дальнем зарубежье, вот например девушку с востока:D

Хух... Везёт же некоторым... Время есть на *****делки... про баппп...)))
Здрассссьте всем)))

Хух... Везёт же некоторым... Время есть на *****делки... про баппп...)))
Здрассссьте всем)))

а от нехер завидовать! тя персонально приглашали, но ты ж блин от своего "огорода" в гараже хрен оторвежси! а надо бы! :пиво:

Мангуст, я думал мне придёт коонец! Я приехал и всех сортов попробовал )))).... на утро жадно пил

вот блин! ты чо? все в одиночку "дигустировал"? надо было с женой поделиццо, это по перше, а по друге- там таки было жутко крепенькое, темное...вот его надо было утром запить светленьким:))))) ну и как на вкус? или ты уже не помнишь?;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу