Статус: Офлайн
Повідом.: 238
Повідом.: 238

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и вся сырость будет в кирпиче . а там по капиллярам вода один хрен выход найдёт в квартиру . надо решать проблему со стороны вентфасада . может туда какую простыню засунуть можно .
а так есть хренова туча акриловых гидроизоляций . мазукай любой
+1и вся сырость будет в кирпиче . а там по капиллярам вода один хрен выход найдёт в квартиру . надо решать проблему со стороны вентфасада .
Ничего не даст, если песок сядет то такая плита тупо лопнет... трамбовать, проливать, ждать пока сядет, тогда лить, без опирания на фундамент...как бы намекаю что нужно сделать паз для опирания плиты на цоколь (хотя бы) изначально думал плиту лить чтоб лягла на фундамент.....
от времени мне кажется что сядет как ни трамбуй,рядом водохранилище,уровень воды как бы не сильно низкоНичего не даст, если песок сядет то такая плита тупо лопнет... трамбовать, проливать, ждать пока сядет, тогда лить, без опирания на фундамент...
да, тут ты на 100% прав, увы сядет и полы поплывут...от времени мне кажется что сядет как ни трамбуй
я так прикидывал что особой нагрузки на полах как бы не будет,но все равно как то построив дом не на один год слепить полы которые будут непонятно как существовать как то глупо.... а если к примеру залить сваи с опорными пятками в нескольких местах?все же я придерживаюсь того что если будет усадка то лучше бы садилось все одновременно чем будут движения по дому отдельно а по полам отдельноплита 150-200мм из нормального бетона, по утрамбованному основанию, без опирания на фундамент, заармированная в усмерть для того чтобы смогла выдержать неравномерную осадку,
увы этого никогда не бывает, в этом вся и проблема...то лучше бы садилось все одновременно
разобрать вентфасад на каждом окне и вниз спустить простыню на грузиках . если это сделают несколько квартир - эффект будет . и вентиляция и отсекание прямого попадания воды на кирпич . это даже можно сделать своими силами .
Думаю деньги на ветер, а там пробуй
Спас+в главном возле ветакадемии полянку с веселыми кустами обнаружили