Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Че ты губы надул, как буд то я тебя заставляю :D

Да подзапустил чуть. Надо опять идти проверяться. Но ***ть как вспомню зонд глотать :буе:

Юрец,у меня родственница заведует Тульчинкой , так что...!)))

Ну это как сказать "все строители *****асы" :D

Пора превыкнуть к одной вещи, мы живем во времена халтуры и подъебки, оливковое масло у нас продают бодяженное в основном, вместо масла тулят спред, кефир на антибиотиках, адидас шьют в местных подвалах пьяные Вьетнамцы!:D

Да подзапустил чуть. Надо опять идти проверяться. Но ***ть как вспомню зонд глотать :буе:

Не корректное сравнение!:Dпо поводу зонда, то ты к такому врачу ходишь!

Та вроде не сильно не приятная процедура, я даже не почувствовпл, больничка вроде пятая ,на универе

Пора превыкнуть к одной вещи, мы живем во времена халтуры и подъебки, оливковое масло у нас продают бодяженное в основном, вместо масла тулят спред, кефир на антибиотиках, адидас шьют в местных подвалах пьяные Вьетнамцы!:D

Я тебе про фому, а ты про ерему. Я говорю за конкретное производство. Конкретный завод. На нем делают все на новом оборудовании качественный товар. Зачем мне эфемерные "времена халтуры и подъебки" ?

Не корректное сравнение!:Dпо поводу зонда, то ты к такому врачу ходишь!

А к какому надо ? Так для информации - делал фгдс практичести во всех клиниках города.

Та вроде не сильно не приятная процедура, я даже не почувствовпл, больничка вроде пятая ,на универе

Тут еще от физиологии зависит. Телки вон члены глотают :D. Я же и от зубной щетки гэкаю

Тут еще от физиологии зависит. Телки вон члены глотают :D. Я же и от зубной щетки гэкаю
***** ты сравнил, не суй щетку в горло как телки члены и гекать не будешь :D
Может тебе изначельно не стой стороны зонд запихивали? Его через рот должны пихать, а если через ****, я бы тоже запаниковал :D

Может тебе изначельно не стой стороны зонд запихивали? Его через рот должны пихать, а если через ****, я бы тоже запаниковал :D

Ну если бы попросили на фгдс снять штаны убежал бы. Быстро убежал бы :D

Я тебе про фому, а ты про ерему. Я говорю за конкретное производство. Конкретный завод. На нем делают все на новом оборудовании качественный товар. Зачем мне эфемерные "времена халтуры и подъебки" ?

А к какому надо ? Так для информации - делал фгдс практичести во всех клиниках города.

В нашей стране оборудование ничего не решает, у нас как всегда, из гавна хотят слепить канфету и получить 1000%прибыли, на любом оборудовании! Я уж молчу о том, сколько должна стоить такая продукция, чтоб отбить это" супер" оборудование!

:D

В нашей стране оборудование ничего не решает, у нас как всегда, из гавна хотят слепить канфету и получить 1000%прибыли, на любом оборудовании! Я уж молчу о том, сколько должна стоить такая продукция, чтоб отбить это" супер" оборудование!

Ты опять про "пока космические корабли бороздят просторы вселенной".
И сколько должна стоить такая продукция ? Считал ?

Ты опять про "пока космические корабли бороздят просторы вселенной".
И сколько должна стоить такая продукция ? Считал ?

Зачем мне считать? Пускай биЗнесмены считают, мне даром из деревни всё привозят, молочко, мясушко, картошечку, медок!:клас:

Зачем мне считать? Пускай биЗнесмены считают, мне даром из деревни всё привозят, молочко, мясушко, картошечку, медок!:клас:

Вот и хорошо.

Теща частенько передает молочку с села. Но при этом я в обратном порядке передаю ту же молочку, но с завода обезжиренную. Ибо теще можно только такую.

Вот и хорошо.

Теща частенько передает молочку с села. Но при этом я в обратном порядке передаю ту же молочку, но с завода обезжиренную. Ибо теще можно только такую.

Идеально :D

О какой мудрости ты речь ведешь? Или ты после синьки с Солодом мудрым стал?кстати, Одесская , это такое же село как и Жихарь!)))
солод это же твой кент,ты там с ним по деснам на работе ялозишь и на брудешафт херачишь.не спихивай своих корешей мне.....а тебе что харьков и что одесская это все то же самое,бросай бухать и иди работай,зимой тебя похоже вообще климанет

Йогурты-Уегурты?папаня, не делают на производстве Нормального кефира, это факт, так же, как и масла сливочного!
так же как и тебя родили в не то время в не том месте...а ты покупать не пробовал что то хорошее,или ты там на мивине живешь и по себе судишь людей?

Юрец,у меня родственница заведует Тульчинкой , так что...!)))
я понял почему ты такой ****утый)))))))))

Ну если бы попросили на фгдс снять штаны убежал бы. Быстро убежал бы
:іржач::іржач::іржач:

ото так думает таких как ты 78 процентов,почему в данное время ***ня и происходит.все остальные 22 процента делают дело чтоб как то выжить и с них к тому же тянут процент на трутней..........

в конечном итоге ****о никто не покупает из которого кто то пытался слепить и они потом лепят на другом производстве а потом на другом,пока лохи закончатся.....и потом удивляются что нет прибыли..... а где она будет?делай дело чтоб все хотели этого а не чтоб отворачивались,деревня то вроде бы и большая а как по слухам так она маловата будет............(пернул на одном краю села-на другом сказали что всрався)поговорка вечная........

IlcZ1wjLbhw.webp

Останнє редагування:
Сюрприз *****нулся!вот до чего синева доводит!:Dхотя, как может *****нуться безмозглый?:D

Сюрприз *****нулся!вот до чего синева доводит!хотя, как может *****нуться безмозглый?
ты чертило не сворачивай на других свои трудности

мне некогда заниматься друзьями солодова,просто этому черту мерещиться что он сильный и гонял в прошлом весь город в отдельности по районам и впрочем как бы намекает что в нем до сих пор живет илья муромец:іржач::іржач::іржач:

С кем? С хутарянином синеносым?:Dоно ж неадекватное, само " паяло " трубы в сливе с Солодовым, потом после долгил Дружественных лобазаний подогнало Солодову бетономес, правда потом тут слезы лил, а теперь отказывается от своего другана и тулит его мне в кенты, с какого то перепугу, это ж 100% клиника!)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу