Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А матом перекрывается культура,вернее,её отсутствие!)

Доброго дня всем.
Спрошу тут, а то в теме вопрос так и затерялся.

Кто как фибру замешивает в бетономешалке? В квартире, а не на улице где всё пофиг. Я за...лся по 15минут колотить фибру с водой и частью песка, пока она не развалится на волоски. Пока с фиброй намешает, можно было три обычных замеса сделать. А если в сухом виде перемешивать её с песком и цементом, так от пыли туман в помещении.

И вообще, есть качественные готовые сухие смеси для стяжки с фиброй за вменяемые деньги? Или они дорогие и все используют смеси без фибры для слоёв толще 3см?

Я мелким миксером на дрели пробовал в воде расколотить пару минут, половина жмени на миксер налипла. А в первый замес с фиброй без долгого предварительного размешивания в бетономешалке, половина цемента с фиброй комками схватилась, а песок отдельно.

Доброго дня всем.
Спрошу тут, а то в теме вопрос так и затерялся.

Кто как фибру замешивает в бетономешалке? В квартире, а не на улице где всё пофиг. Я за...лся по 15минут колотить фибру с водой и частью песка, пока она не развалится на волоски. Пока с фиброй намешает, можно было три обычных замеса сделать. А если в сухом виде перемешивать её с песком и цементом, так от пыли туман в помещении.

И вообще, есть качественные готовые сухие смеси для стяжки с фиброй за вменяемые деньги? Или они дорогие и все используют смеси без фибры для слоёв толще 3см?

Фибра которая комком берется, просто говеная. Возьми нормальную фибру. Раструшиваешь из жмени в бетономешалку (типа как торт орехами посыпаешь) и фибра нормально размешивается, не каких особых ухищьрений не нужно.

Фибра которая комком берется, просто говеная
Брал в Эпике, пошел посмотрел остатки с последнего раза - Санпол Украина, 12мм - говёная?
Возьми нормальную фибру.
А какую брать?
не кидай сразу 1 кг фибры . её там нада жменя .
Та по жмене и кидал, даже взвешивал, чтобы знать сколько. И не куском а распушивая в ладони, постепенно.
фибра нормально размешивается, не каких особых ухищьрений не нужно
То есть, кинул жменю во вращающуюся в мешалке воду и сразу цемент, а следом песок, в два захода, как обычно?

Брал в Эпике, пошел посмотрел остатки с последнего раза - Санпол Украина, 12мм - говёная?

А какую брать?

Та по жмене и кидал, даже взвешивал, чтобы знать сколько. И не куском а распушивая в ладони, постепенно.

То есть, кинул жменю во вращающуюся в мешалке воду и сразу цемент, а следом песок, в два захода, как обычно?

Фобру беру такую, проблем не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последовательность: вода-цемент-фибра-пластификатор-песок

приветы всем. что-то тихо тут совсем))
может все по отпускам уже разъехались? или наоборот, сезон работы начался?

приветы всем. что-то тихо тут совсем))
может все по отпускам уже разъехались? или наоборот, сезон работы начался?

рановато по отпускам ехать,с работой завалы

себя похоже)))))пока возить еще рановато с такими дождями;)

а вот только приехал, мин 10 назад.
там на переезде позд стоял долго. видать сбили кого то

та я не удивлюсь,у нас сейчас много вещей происходит таких что мозг не переварит с первого раза.то в метро баба прыгнет с детьми,то еще что то подобное

ну если в магазине живой купить и в ванну запустить, то можно
можно и в магаз взять табуретку,червей и там в аквариуме ихнем порыбачить))))))))))))

для отпуска никогда не рано, никогда не поздно)))
не знаю кто как-я пока не доделаю 2 дома,никуда не поеду

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу