Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Когда то такое с синей церезитовской затиркой было,с тех пор работаю с Мапеем .

Битумка тоже не надолго.В высотке по ул.Космической справа если ехать от Будмена уже часть высыпалась.
У меня на крыше финская металлочерепица лежит с 2007 года ,пока все Ок.

Влад, ни у одного тебя была такая проблема именно с церезитовской и именно синей затиркой)))))

может монтаж сделали неправильно?битумка стоит шикарно и не один десяток лет
По поводу многих десятилетий говорить рано,ее начали широко использовать в нашей климатической зоне лет 15 назад.В начале двухтысячных был бум на Андулин и стоил он заоблачно,а в результате гавно редкое оказалось.
А на Космической битумка просто начала расподаться на куски и высыпаться.

По поводу многих десятилетий говорить рано,ее начали широко использовать в нашей климатической зоне лет 15 назад.В начале двухтысячных был бум на Андулин и стоил он заоблачно,а в результате гавно редкое оказалось.
А на Космической битумка просто начала расподаться на куски и высыпаться.
может качество такое у битумки,тот дом что ты писал скорее всего покрыт под бюджетный вариант,самой дешманской черепицей,и не факт что еще и какого то там сорта не первого;) приезжал к нам на фирму фин(кровельщик) так вот у них там дома с битумной кровлей допускают стелить поверх битумки еще 2 раза,тоесть купил материал и произвел просто монтаж.... ну и так там рассказывал много вещей интересных,нюансы с ендовыми,с примыканиями..... тоесть как бы хоть по своей работе все знаешь но интересно что там как у них делается.что же касается такой металлочерепицы то тут нужно к примеру расчитывать на порядочность поставщика;) слышу уже не первый раз что на толшине шпилят всех подряд,а в том году стал свидетелем такого разводняка))))) клиенты покупали у левого поставщика и тот клялся что будет 0,5 толщины,приехала черепица 0,43,маркировки на металле нет(хотя на германском должна была быть)покраска там соответственно тоже под сомнением.... раньше не спорю что черепица была гуд.особенно в арселоровском металле,даже если и царапнул до цинка то и через 10 лет на нем нет и капельки намеков на ржавчину

лучше профнастила на крыше может быть тока профнастил .
я думал напишешь гипсокартон:D

А кто ща на церезитовской затирает? Это самая дешманская. Или это давно было?

Ну вот только не надо тут выделываться и говорить что только ты не совершал никогда ошибок и что никогда не сталкивался с некачественным материалом от именитых брендов

Ну вот только не надо тут выделываться и говорить что только ты не совершал никогда ошибок и что никогда не сталкивался с некачественным материалом от именитых брендов

Что церезитовская затирка херня, сейчас только школьники не знают

Что церезитовская затирка херня, сейчас только школьники не знают

Вот только не надо про школьников, ты лучше своих научи на какой высоте ставить подрозетники, чтоб потом не приходилось вырезать плинтус на столешнице кухни. Работали и с церезитовской, и все отлично затирается, просто руки надо иметь и мозги. Но вот именно с синей - просто какая то аномалия!!!

Вот только не надо про школьников, ты лучше своих научи на какой высоте ставить подрозетники, чтоб потом не приходилось вырезать плинтус на столешнице кухни. Работали и с церезитовской, и все отлично затирается, просто руки надо иметь и мозги. Но вот именно с синей - просто какая то аномалия!!!

Куда, что, и на какой высоте ставить не твое дело, а дело дизайнера и клиента, и как следствие ,принятого решения.
Нравится работать самой дешевой затиркой, а потом жаловаться, темнеет, светлеет, цветнеет и желтеет, работай
Я работаю килто, и эпоксидной затиркой мепеем,(в зависимости от бюджета)проблем нет.

работал с синей никаких проблем!хотя если руки из жопы,и не успевают вырабатывать,потом еще водички в разведенную-все может быть;)

От чем мне виталька нравится - так это позитивом :D

Так с килто тоже трабла получилась. Тоже цвет не однотонный.

Да была такая проблема в полутонах из за того, что после высыхания затирки некоторые места еще подчищались. Но без вмешательства, сама затирка цвет не меняла

Виталик, ну от чего ты морозишься. Начал бы хоть по немного долг возвращать.
Никто же не говорит что все сразу надо вернуть.
Ты нормальный парень, но порой такое творишь что просто...

Олег я тебе чет должен?а сюрпризу за его высказывания я могу только бороду свернуть.

Виталик, ну от чего ты морозишься. Начал бы хоть по немного долг возвращать.
Никто же не говорит что все сразу надо вернуть.
Ты нормальный парень, но порой такое творишь что просто...

Он же написал что ему *****. Зачем ему отдавать,когда отдвать не хочется

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу