Ну так возьми и сверни. Но ты ведь прячешься от него, наверное из-за того что можешь свернуть?
Из ряда: держите меня, а то я сорвусь)).
Мне, ты ничего не должен
всему своё время.
а под шестым номером как живётся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так возьми и сверни. Но ты ведь прячешься от него, наверное из-за того что можешь свернуть?
Из ряда: держите меня, а то я сорвусь)).
Мне, ты ничего не должен
Отэта согласен!)всему своё время.
приглашаю подтвердить свой никчемный трёп,как впрочем и твою никчемную сущность.давай уж я сам приеду если вдруг у тебя напряг с деньгами на дорогу)))))я не гордый,приеду-навалишь мне ****ы от души))))ноги там вытрешь,что ты там еще хотел сделать?бетономес тобой уваленный мне оденещь на голову..... я подъеду сам.... где ехать то?а сюрпризу за его высказывания я могу только бороду свернуть.
Дима,если честно,нихера непонятно,кроме твоей беготни...зачем так снимать...от не понимаю...Получилось отлично,но смысл всей съёмки?Имхо,конечно
это ты тему увидел по полам с услугой консультанта?))))))))))та да,строители уже не нужны))))))))нужны те кто будет переделывать потом.....не сейчасСкоро строить будем Онлайн.
сейчас все в Ютуб,потом все будет решатся вообще Онлайн по строительству.Тоесть?
сейчас все в Ютуб,потом все будет решатся вообще Онлайн по строительству.
не пойму зачем на ютюб выкладывать весь процесс?можно же выложить до и после?
Как бы так объяснить. Вот книжку тоже, можно прочитать первую и последнюю страницу, вроде понимаешь что было в начале и что стало в конце, но суть не уловишь
до книжки не доебёшьсяа тут не удивлюсь что в один момент подойдет к тебе заказчик и скажет что ты церезит не той рукой на плитку насыпаешь)))))))))))
![]()
Я думаю что до такой утопии дело не дойдет)))))
та хер его знает)))могут и влепить что типа там 2 субарика бегало а ты типа сам приехал работать))))))))))нас не устраивает количество рабочих)))))))вы в сроки не уложитесь и тд и тп)))