Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну так возьми и сверни. Но ты ведь прячешься от него, наверное из-за того что можешь свернуть?
Из ряда: держите меня, а то я сорвусь)).

Мне, ты ничего не должен

всему своё время.
а под шестым номером как живётся?

а сюрпризу за его высказывания я могу только бороду свернуть.
приглашаю подтвердить свой никчемный трёп,как впрочем и твою никчемную сущность.давай уж я сам приеду если вдруг у тебя напряг с деньгами на дорогу)))))я не гордый,приеду-навалишь мне ****ы от души))))ноги там вытрешь,что ты там еще хотел сделать?бетономес тобой уваленный мне оденещь на голову..... я подъеду сам.... где ехать то?

заказчики в блеке попритихли))))))))виталька им бороды свернул за ****ешь кривую в его сторону))))))))хахах:D

Останнє редагування:
podborka_vecher_28.webp

Решил пилить видосы с оформлением 1lvl)))))

Дима,если честно,нихера непонятно,кроме твоей беготни...зачем так снимать...от не понимаю...Получилось отлично,но смысл всей съёмки?Имхо,конечно

Дима,если честно,нихера непонятно,кроме твоей беготни...зачем так снимать...от не понимаю...Получилось отлично,но смысл всей съёмки?Имхо,конечно

Та это первые видосы))) Дальше, буду как то ставить сюжеты, и оформлять более креативно)))

Скоро строить будем Онлайн.

сейчас все в Ютуб,потом все будет решатся вообще Онлайн по строительству.

О дада, точно, нужны комментарии к видео: - вот смотрите,я стою спиной к двери, и мордочка повернута в право,шпатель в левой руке, плитка в правой, мажу плитку церезитом, вот так вот так, ложу плитку на пол , пристукавая до характерного звука - чвяяяк чвяяяк

не пойму зачем на ютюб выкладывать весь процесс?можно же выложить до и после?

не пойму зачем на ютюб выкладывать весь процесс?можно же выложить до и после?

Как бы так объяснить. Вот книжку тоже, можно прочитать первую и последнюю страницу, вроде понимаешь что было в начале и что стало в конце, но суть не уловишь

Как бы так объяснить. Вот книжку тоже, можно прочитать первую и последнюю страницу, вроде понимаешь что было в начале и что стало в конце, но суть не уловишь

до книжки не доебёшься;) а тут не удивлюсь что в один момент подойдет к тебе заказчик и скажет что ты церезит не той рукой на плитку насыпаешь))))))))))):іржач:

до книжки не доебёшься;) а тут не удивлюсь что в один момент подойдет к тебе заказчик и скажет что ты церезит не той рукой на плитку насыпаешь))))))))))):іржач:

Я думаю что до такой утопии дело не дойдет)))))

Я думаю что до такой утопии дело не дойдет)))))

та хер его знает)))могут и влепить что типа там 2 субарика бегало а ты типа сам приехал работать))))))))))нас не устраивает количество рабочих)))))))вы в сроки не уложитесь и тд и тп)))

та хер его знает)))могут и влепить что типа там 2 субарика бегало а ты типа сам приехал работать))))))))))нас не устраивает количество рабочих)))))))вы в сроки не уложитесь и тд и тп)))

:D:D:D

Все готовимся к Пасхе.
Я вчера тесто месил,не думал что так это тяжко...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу