Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну а если закрепить его с помощью задней части дома?
Боюсь что "глаз на **** натянецца"

А вот кстати и оригинал картинки

pryb2.webp

Останнє редагування:
Весна продолжаем начатое осенью

Вкладення

• 20160311_104734.webp
    20160311_104734.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 63
Ох, у меня ща голова сломается!!! Целы день потратил чтоб более менее разобраться в оборудовании по безвоздушным краскораспылителям. Стою перед выбором Graco 390 или dino-power 6389. Есть тут консультанты?))))

Lenovo_A1000_IMG_20160323_155939[1].webp

Lenovo_A1000_IMG_20160323_160118[1].webp

Lenovo_A1000_IMG_20160323_160144[1].webp

Lenovo_A1000_IMG_20160323_160235[1].webp

заехал вчера на павленки и охирел)))) полимерно песчаная черепица))))
похоже что хозяин домика деньгу вкинул в очко

А шо она так посыпалась?

та я охуел,она там как от солнца покрученная,высыпалась нахер местами.вот и полимерка с охуевшей заводской гарантией....
может это и не заводская(подвального производства?)
проезжал мимо))))))не мог не сфоткать)))))

Видел недавно тоже такое. Металлочерепица, какая - низнаю))). Но вид как огромный лишай на крыше - большое оцинкованное пятно по центру крыши с лохмотьями по краям.
то китайской понакупят сами хозяева а потом бегают за голову хватаются))))ищут же подешевле и хотят качества)))на косиора 100 то же самое))) покраска слезла

А вообще де сейчас работаешь?

на салтовке кровлю делаю,пока тормознулись из за непогоды,у знакомого в гараже будем углублять подвал и бетонировать полы.погода наладится и полезем дальше крышу делать.... кстати черепица будет б/у состояние на 4,толщина 0,45 (уверенная) коричневого цвета.... договорился с клиентом себе забрать(не бесплатно конечно) и водосточку старую выцыганил))))))

у меня сейчас клиент один бегает черепицу ищет)))))предложил хорошую (его цена не устраивает),ищет рукки.говорю купи уже в этой ценовой политике битумку и спи спокойно...... похоже что он не только черепицу другую искать начал а и бригаду похоже нашел)))))))))))))))баба з возу..........

А сколько я смогу спиздеть квадратов у тебя? :D:D:D

спиздить вряд ли))))))а купить договоримся,я же не бесплатно забираю))))отдам по той же цене,мне 200 это много будет,ты кстати посчитай сколько тебе её надо будет примерно.... листы есть по 5.2 метра и по 4.1метра,есть по 2 но их всего 3 штуки

Привет народ. Подскажите, почему затирка для плитки идет пятнами - темнее/светлее ?

Подскажите, почему затирка для плитки идет пятнами - темнее/светлее ?
Когда то такое с синей церезитовской затиркой было,с тех пор работаю с Мапеем .

говорю купи уже в этой ценовой политике битумку и спи спокойно
Битумка тоже не надолго.В высотке по ул.Космической справа если ехать от Будмена уже часть высыпалась.
У меня на крыше финская металлочерепица лежит с 2007 года ,пока все Ок.

одна из недавних работ по плитке

Вкладення

• 20160314_145115.webp
    20160314_145115.webp
    13 КБ · Перегляди: 77
бывает когда плитке не дают высохнуть(по свежему затирают),влага выходит.

Та не. Норм все с высыханием

Когда то такое с синей церезитовской затиркой было,с тех пор работаю с Мапеем .

Да. Церезит :(

Битумка тоже не надолго.В высотке по ул.Космической справа если ехать от Будмена уже часть высыпалась.
У меня на крыше финская металлочерепица лежит с 2007 года ,пока все Ок.
может монтаж сделали неправильно?битумка стоит шикарно и не один десяток лет

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу