PaPanya
P
Только не говори что не знаешь
Гипсуху крутить что ли ? Я просто никогда не пользовался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только не говори что не знаешь
Экономия на рабочей силе, для домовитых )))))))).
Был бы тут Виталька, он сказал бы что у него их 10.
Подьемник для гипса,профилей,осб,панелей и др.А шо это ?
В Ютубе куча видео по сборке и использованию.Влад,а где инструкция для штуки?
Смотрел за работой одного человека монтирующего гипс на высоту 3.5м в одно лицо,был приятно удивлен.А кпд какое ? Будет ли экономия ?
И скоко эта хуита стоит, если не секрет?
Смотрел за работой одного человека монтирующего гипс на высоту 3.5м в одно лицо,был приятно удивлен.
А у тебя гектары гипса в очередь на год и здоровье не иссякаемое?А если рядом поставить двоих, кто быстрее ?
А у тебя гектары гипса в очередь на год и здоровье не иссякаемое?
За удобство и комфорт нужно платить
да и отдавать 200гр/день подсобнику который тупо держит на голове свою сторону гипса как то не логично в наше не простое время.
Там все регулируется по ширине,высоте и расположению роликов.Непросто в панельке с ним крутиться по коридорам
Там все регулируется по ширине,высоте и расположению роликов.
Спокойно разложил профиля,поднял четко в уровень,прикрутил на пэшки,потом поднял гипс(если нужно четко зарезал угол) и все без напряга и в одно лицо.
Я уже не говорю о монтаже на потолок ОСБ,вагонки или пл.панелей.
То ты Юрец ещё молодой, когда грыжа вылезет, тогда и про кпд забудешь!![]()
Я тебе вообщем говорю! Я вот понтовался, а сегодня ездил к хирургу, договариваться грыжу зашивать, маоо того что на операцию бабло, так потом два месяца работать нельзя, дешевле такой агрегат купить!
Это ты о чём? На нефтяных вышках пускай работают военопленные, если на большее мозга не хватает!бабки дело наживное, а вот здоровье нужно беречь!
![]()
Тю, то дело такое, ты подожди, в твоём возрасте я и не знал, что такое болячки!![]()
Тю, то дело такое, ты подожди, в твоём возрасте я и не знал
прям ретроград какой-то....шо,порядки наводил,наткнулся и уже не смог остановиться?!)кассетный звук вернулся
И где ты её заработал?