Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
И чем тебя кладка не устроила?с сашей,чьи ребята штукатурили работаю третий год.вопросов по качеству кладки не было.я кстати выполнил всю работу нормально.а тебя если не ошибаюсь с обьекта потом послали!???

по кладке ****ец. по балкону ****кц в квадрате. там и заказчик правда тот еще мудакон из ****а конфету лепил. и таки слепил какашку, после того как я отказался продолжать.

Наши поликлиники это какой то ****ый ****ец. Куда нам стройбанам до них ? Мы как дети против этих рукожопов

Одному клиенту, после того как его выгнали за ровную кладку в строющемся доме, он *****л под калиткой. :D

И это не прикол, а рельный случай.

Так что Юра тебе повезло ещё, что он не *****л у тебя на объекте.

Со многими сотрудничал с ХФ. И с мегасуперспецами. 1-2 объекта норм - потом ***знашо. Так что виталька в этом плане не уникален.
А ******ь то такое. Там заказчик сам себе *****л. У меня там электрик заканчивал и фотки финиша показывал. Это рукалицо

Так это нормально. Снала всегда идет показательное выступление, а потом как всегда :D

Это ненормально. Это печально :( На перспективу так не работают. Печальней то, что многие позиционировали себя как "лучшие на ХФ"

Это временно, потом полоса поменяется и все. Что жил - то даром
в этом году я думаю что если заказчик адекватный то будет искать хороших мастеров,материалы сейчас уже почти на вес золота-не дай бог запори.солоду то что?испортил-и на мороз.... и все хуевые.то тот не такой,то тот не так на него глянул,тот ему кофе не принес,тот его не покормил,десятый домой не отвез.короче клиенты не те а нимб у самого висит,только не понятно где......

Снала всегда идет показательное выступление, а потом как всегда
ну не нужно вот....
не надо всех под одну гребенку!

работы много,бухать некогда!

работы много,бухать некогда!
я чёто тебя наоборот асоциирую
Ой, ещё скажи что ты принял на свой счет
та ну тут же всех гребут под одно а оно как то не так надо:D

Как это что? 23 февраля - День защитников Отечества
я 23 работать буду,можем позже шашыл мутануть,в воскресенье..... я этот выходной в бильярд иду с кентом и женами)))

Добр бобр!Как узбеки,бракоделы-мошенники?!)Виталька,смотрю,уже декоративную соломку кладёт аж за 250 гривасов,молодчина,не то шо мы...уперлись,каждый в своё,вот универсалом нннадо быть...я не могу,а кто-то ещё может?!)

Печку заканчиваю...

Вкладення

• 20160220_140355.webp
    20160220_140355.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 73
Печку заканчиваю...
Я дико извиняюсь,но возник вопрос к специалисту...Виталька,а что со стенами,они что-не готовы?!Если так,то мои поздравления!):D:клас::пиво::dead:

Не ошибается только тот кто ничего не делает!
Иногда лучше НИЧЕГО не делать....)

Останнє редагування:
Это праздник служивших в рядах советской армии и флота. Как и день строителя, учителя и т.д. Или какой-то профессии которой уже нет. Всех служивших в рядах СА - поздравляю

С Праздником нас,кирзу помнящих!

Ну так тут бабка надвое сказала! Официально нет запрета на ношение футболок с надписью ссср, однако парню ****юлей дали, на 23 августа!:D
Я думаю в футболке правого сектора или с портретом бандеры шансы получить ****юлей - не меньше)))

Вот решил себе сделать подарок.

Вкладення

• IMG_20160224_154347[1].webp
    IMG_20160224_154347[1].webp
    36.1 КБ · Перегляди: 69
  • IMG_20160224_154522[1].webp
    IMG_20160224_154522[1].webp
    26.5 КБ · Перегляди: 64
  • IMG_20160224_154720[1].webp
    IMG_20160224_154720[1].webp
    31.4 КБ · Перегляди: 75
Статус