Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Влад,а где инструкция для штуки?

Подьемник для гипса,профилей,осб,панелей и др.
На новогодние каникулы отдыхал в Карпатах и увидел что местная строительная братия(часто практикующая в европейских странах)пользуются такими приспособами с большим удовольствием.Вот и решил тоже двигаться в европейском направлении и заказал в Польше данную приблуду.
Влад,а где инструкция для штуки?
В Ютубе куча видео по сборке и использованию.

А кпд какое ? Будет ли экономия ?
Смотрел за работой одного человека монтирующего гипс на высоту 3.5м в одно лицо,был приятно удивлен.

И скоко эта хуита стоит, если не секрет?

3.6 к.гр.или 537 злотых

А если рядом поставить двоих, кто быстрее ?
А у тебя гектары гипса в очередь на год и здоровье не иссякаемое?
За удобство и комфорт нужно платить,да и отдавать 200гр/день подсобнику который тупо держит на голове свою сторону гипса как то не логично в наше не простое время.

А у тебя гектары гипса в очередь на год и здоровье не иссякаемое?

Дэк сей девайс и нужен для гектаров :). Непросто в панельке с ним крутиться по коридорам :D

За удобство и комфорт нужно платить

ппкс

да и отдавать 200гр/день подсобнику который тупо держит на голове свою сторону гипса как то не логично в наше не простое время.

Подсобник подсобнику рознь.

Непросто в панельке с ним крутиться по коридорам
Там все регулируется по ширине,высоте и расположению роликов.
Спокойно разложил профиля,поднял четко в уровень,прикрутил на пэшки,потом поднял гипс(если нужно четко зарезал угол) и все без напряга и в одно лицо.
Я уже не говорю о монтаже на потолок ОСБ,вагонки или пл.панелей.

Там все регулируется по ширине,высоте и расположению роликов.
Спокойно разложил профиля,поднял четко в уровень,прикрутил на пэшки,потом поднял гипс(если нужно четко зарезал угол) и все без напряга и в одно лицо.
Я уже не говорю о монтаже на потолок ОСБ,вагонки или пл.панелей.

Ну может быть. Я просто не видел как оно в работе

Я тебе вообщем говорю! Я вот понтовался, а сегодня ездил к хирургу, договариваться грыжу зашивать, маоо того что на операцию бабло, так потом два месяца работать нельзя, дешевле такой агрегат купить!

Это к слову про "работать на каторжных вышках в норвегии". А тут видишь как - и бабок нет и здоровья

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дохтур,у всех нас чота болит...но по ходу возраст разрешает вопрос-говорить тока за ЗДОРОВЬЕ!)

Тю, то дело такое, ты подожди, в твоём возрасте я и не знал

Останнє редагування:
Прикольно,тока непонятно -зачем здесь выложил....для Виталек?)

Довольно не практично делать в коридоре стены под покраску!
Ну то проблемы заказчика,а так все Ок.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу