Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Звучит как реклама по телевизору," налетай, покупай, автомобили по приемлемым ценам,Всего 580 тысячь гривен"!;):D

))) если что, я ничего не продаю))) моя работа с туризмом вообще не связана)

а отдых сечей раза в два точно дешевле чем летом. и теперь мне кажется, что сейчас даже лучше по погоде.

ну что, похолодало?

в Москве под утро снег шёл. холод собачий(((

Привет народ. Подскажите если знаете контору по уборкам квартир.

А какой может быть срачь, после ремонта?

да никакого срача, полная **** обычно после ремонта :D

Срачь, это когда посреди хаты лежат горы демонтированной стяжки, к примеру, а выткреть пыль и протереть окна, это конечно не очень легко, но это бывает сплошь и рядом без ремонта, пообщайся с теми, кто занимается уборкой помещений и они тебе расскажут, другое дело, убрать дом после ремонта, от строительного мусора, ну засранные окна штукатуркой, это уже бок штукатуров, Они Обязаны это гавно убирать!

я не понимаю почему пере ремонтом окна не затягивают плёнкой.

я и у своих строителей спрашивала, сказали что не сильно они вымажутся. ага, конечно, совсем не сильно. :rolleyes:

Ну это кому как, пленка на полу рвется, под нее попадает мусор, его невозможно потом сразу убрать мне это не удобно, камешек под пленкой может много сюрпризов принести на конечном этапе. Пленка на окнах мешает делать откосы, а двери вообще лучше после грязных работ ставить. По мне, так проще убирать после себя, а пленкой пользоваться локально и временно, раскатал, покрасил, например потолок, и тут же убрал.

Правильно, плёнку на окно не обязатульно натягивать до самих откосов, а убирать после себя, это как за положено, я говорю о таких вещах, как шпаклёвка на полу или на окне и т.д!

у меня строители убирали, но убирали как могли, они же не проф уборщики. так что после них всё равно пришлось делать уборку.

от если бы они ещё и полы помыли, пыль вытерли и цветочки полили. да?

не, ну полы они помыли и пыль вытерли. цветочков, ясное дело, там не было)))

и трусишки хозяйские простернули!:D

за доп плату - любой каприз :D

от если бы они ещё и полы помыли, пыль вытерли и цветочки полили. да?
заезжай на кофе утром-я у тебя на районе доделывать буду,мне там на пару дней.потом на хтз перееду.в субботу свежина намечается))))))

Созрел вопрос для главного раздела, но там тему создавать не буду, забанят.
Все наверное видели в разделе "строительство и ремонт" людей, отписавшихся в чужой теме с педоставлением услуг (чаще по сантехнике, электрике, гипсу). Так вот у них от 0 до 20 сообщений (ну то понятно, может банят часто, или брак гонят) и ЖЕНСКИЕ ники и знак, определяющий пол как ЖЕНСКИЙ. Нахрена? Вот я как заказчик, закажу что-ли замену батареи у ДАМЫ?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу