Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Праздник удался!отметили ударным трудом!

Фух,весь в трудах,себе квантирку делаю с нуля...задолбался...сам себе и прораб,и исполнитель,и заказчик....хочу успеть к НГ...нету времени в инете сидеть...ну шовытуд?!)

как каникулы планируешь провести?
пока особо и не планировал,просто думаю что будет смена рабочей обстановки-на фазенде есть еще куча работы которую кто то должен делать))))вот этим кто то побуду какое то время))))может и мелкого возьму чтоб помогал))))

пока особо и не планировал,просто думаю что будет смена рабочей обстановки-на фазенде есть еще куча работы которую кто то должен делать))))вот этим кто то побуду какое то время))))может и мелкого возьму чтоб помогал))))

у меня складывается впечатление что хозяйственники не отдыхают )))

у меня складывается впечатление что хозяйственники не отдыхают )))
почему же?я отдыхать зимой планирую,и то-если дадут.дома нужно тоже что то делать а то за сезон дома ничего не успеваешь

та какой отдых ?
зазиму нада установить камин и положить все межкомнатные перегородки у себя в доме .

всегда что-то надо. всей работы не переделать и всех денег не заработать. отдыхать надо чаще. а то и вспомнить нечего будет.

я после всех событий в Украине, вообще решила что нужно больше тратить и меньше откладывать. хотя я и раньше не особо то экономила :D

впечатления, они дороже всего)

почему же?я отдыхать зимой планирую,и то-если дадут.дома нужно тоже что то делать а то за сезон дома ничего не успеваешь

я сейчас на съёмной квартире живу, и как то лучше себя чувствую. хоть ни каких планов на ремонт не строю :D

я сейчас на съёмной квартире живу, и как то лучше себя чувствую. хоть ни каких планов на ремонт не строю
потом на пенсии с костылем просто не по тяге ремонт делать будет))))))зимой один хер будут промежутки,особенно в январе один отдых похоже)))))))))))так что каникулам в простоквашино быть))))))))))

потом на пенсии с костылем просто не по тяге ремонт делать будет))))))зимой один хер будут промежутки,особенно в январе один отдых похоже)))))))))))так что каникулам в простоквашино быть))))))))))

блин, а что ремонт обязательно своими руками делать? да и вообще ремонт это не обязательная фигня (как оказалось). можно жить там где ремонт уже сделан. я тоже раньше думала, что нужно всё под себя, так как я хочу.а потом АТ бахнуло, и 2 из 3х моих "как я хочу" остались в зоне АТО пустовать. да и в Харькове квартиру с суперремонтом и и мебелью под заказ пришлось оставить. так что теперь у меня другие приоритеты. хотя ремонт как процесс мне очень нравится )))

какой отдых ?
только работать круглосуточно , ну пачти круглосуточно . )

на самом деле у нас тоже не бывает настоящих каникул, совсем не работать нельзя, ну может день, максимум 2. просто на отдыхе работа и идёт в лайт режиме, но часик-другой работать нужно. и отдыха больше недели я не припомню.

блин, а что ремонт обязательно своими руками делать? да и вообще ремонт это не обязательная фигня (как оказалось). можно жить там где ремонт уже сделан. я тоже раньше думала, что нужно всё под себя, так как я хочу.а потом АТ бахнуло, и 2 из 3х моих "как я хочу" остались в зоне АТО пустовать. да и в Харькове квартиру с суперремонтом и и мебелью под заказ пришлось оставить. так что теперь у меня другие приоритеты. хотя ремонт как процесс мне очень нравится )))
я спорить не буду..... хочется просто чтоб малой рос в хороших условиях,по съемным квартирам особо не накатаешься... свой дом всегда дороже всего на свете.кстати-пока каникулы переезжают на позднее время,заказ пришел.буду делать.в наше время отдых только сниться с такими ценами......как то за зиму вообще страшно думать,что будет дальше-просто не понятно пока что

я спорить не буду..... хочется просто чтоб малой рос в хороших условиях,по съемным квартирам особо не накатаешься... свой дом всегда дороже всего на свете.кстати-пока каникулы переезжают на позднее время,заказ пришел.буду делать.в наше время отдых только сниться с такими ценами......как то за зиму вообще страшно думать,что будет дальше-просто не понятно пока что

а я так не думаю. это в нашей стране считается стыдным жить на съёме, типа ты нищеброд, даже своего угла не имеешь. хозяева тебя за человека не считают, всякие проверки могут устраивать и всё такое. в других странах всё иначе, и много достаточно обеспеченных людей живут на съёмных квартирах, во вполне комфортных условиях.

мы оставили в Харькове очень хорошую квартиру, здесь живём в квартире по проще, но в целом здесь жить лучше. да, здесь нет шикарного ремонта, техника вполне обычная, зато есть другие плюсы, которых в Харькове даже в элитках не найти))) единственное чего мне не хватает в этой квартире это уничтожителя бытовых отходов, того что в слив мойки ставится, очень удобная штука.

зато есть другие плюсы, которых в Харькове даже в элитках не найти))) единственное чего мне не хватает в этой квартире это уничтожителя бытовых отходов,
и сердитой хозяйки которая бегает каждый день чтоб посмотреть что у неё там твориться))))))))))))

но в целом здесь жить лучше
это где ты там сейчас?)))

и сердитой хозяйки которая бегает каждый день чтоб посмотреть что у неё там твориться))))))))))))

ой, я 10 лет на съёмных квартирах жила, хозяева разные попадались :D, но в основном, хорошие адекватные люди :)
это где ты там сейчас?)))

по местным меркам живу в нормальном комплексе, не элитка. 4 дома по 12 квартир с небольшой территорией, летним бассейном, миниспортзалом,сауной и хамамом, парковка во дворе, охраной, видеонаблюдением. вопросы по ремонту (вдруг душ потечёт, или лампочка перегорит) решает управляющая компания, не всегда качественно, но всё же решает :D.
до пляжа 500м пляж протяжённостью 5 км. летом 3 раза в день до пляжа трансфер. квартплата при этом всём 33 доллара в месяц)

ясное дело что с проверками или каким-то вопросами (типа а кто это к вам в гости приехал?) никто не приходит.

единственное чего мне не хватает в этой квартире это уничтожителя бытовых отходов, того что в слив мойки ставится, очень удобная штука.
Ну не знаю, а что будет если купить его самому и поставить? Управляющая компания что, будет против:confused: Ну раз они не достают проверками, то может их просто не ставить в известность?

Ну не знаю, а что будет если купить его самому и поставить? Управляющая компания что, будет против:confused: Ну раз они не достают проверками, то может их просто не ставить в известность?

останавливает одно - цена устройства)

В Турции сегодня выборы. поэтому алкоголь нигде не продаётся. даже в кафе не наливают!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу