Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня получалось, правда, это было в купонах. Я даже машину за миллиард!!! себе позволить смог (двухлетняя шестерка)На ремонтах миллионы не заработаешь

одни миллионеры....
Кому шо на роду написано!)))

Это обо всём, рождённый жить в подвале, в пентхаузе не выживет!)))
Наоборот намного проще и быстрее, знаю массу примеров!![]()
очень сомневаюсь. 
Ну вопервых, речь была не о поместили, а о Заработать, ну или о Спиздеть!а загнуться от хороших условий легко, сидит он жопой на мягком диване, клацает пультами и жрёт шо корова, в итоге, геморрой, ожирение, сердечко слабое , ну и концовка маничка!![]()
Скажи короче :рожденный ползать-летать не сможетЭто вопрос серъёзный, люди в деревнях, без всяких условий, всю жизнь пашут и в сартир на улицу ходят, яйца моют в тазике, а живут до 99 лет, а многие олигархи померают относительно молодыми , несмотря на большое количество бабла, так что, тут всё не просто!
Да и смотря что Заработать, геморрой, грыжу и головняк, это да, может заработать почии каждый, а хорошие деньги заработать, это нужен определённый склад ума и характера, связи и начальный капитал!)))

Так вальнуть Надо было! Или Ты с удочками по тайге ходил???Ну че? Как Вы тут? Вот я пережил такой экстрим что ****ец. В 20 метрах в глухой тайге познакоился с лосем. Хорошо что он нас испугался и убежал, но лично я чуть не обосрался
Вот пару фоток
Вот еще

Так вальнуть Надо было! Или Ты с удочками по тайге ходил???![]()
это вы как боры... с голоду дерево ебашили?![]()
от ухты скока км примерно ?
в вой-воже и троицко-печорске был несколько раз .
на улице дождь.... вот и осень пришла.
пристегнись поясом к чему нибудь.
да.. уже и отвыкли от дождика
А ты что у него в гостях еще не был?хоть фотку покеж
та норм там яма,солода спрятать пойдетсюрприз был
окна мне не понравились,как по мне так маловаты,а так обычная дача.для отдыха помоему президентский люкс не нужен,кроме что если там жить в будущем то тогда и подход другой нужен