Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
CLfjmqwWEAAmM0V.webp

Гы, "Ляльковий Театр" учитывая что там заседает Харьковский городской совет, дотепно :)

в тебя а не в картинку. не путай грешное с праведным. ты и так весь в дерьме, с тебя не убудет.
герой украины ты наш. защитник родины. ненавистник Кернеса. патриот с клавиатурой.
з.ы. а если шото поменяется и щимить будут агитаторов, ты в погреб или в америку свалишь?

О как подорвало :D.Ты такой смешной :D

ты опять под травой?
слушай, а ты на митинги не ходишь? или только на форуме митингуешь?
просто интересно.

скажи любый друже. а ты (и твоя семья) картой какого банка пользуетесь?
наверное приватом? который "регионов" поддерживает.
ты когда на работу в метро едешь, бахилы случайно не одеваешь когда на станцию "советская" выходишь? ну все же западло должно быть, нашему патриоту :D:D:D

так шо папаня, ты либо марку Украинца держи полностью, либо сеьбни кудысь, шобы мы не пересекалися)

Да мы и не пересекаемся, а на клоунов на ХФ давно научился не обращать внимание :D

та то Алега хотел сказать,шо он-против переименования...хотя,какая ему разница, непонятно...в метро не ездит...шоб не щабывали...та хто ж его забудет)))

С праздником всех причастных!!!!! Надежного инструмента, рук с плечей, хороших заказчиков, больших объектов, короч всего наилучшего:пиво:
327073_main.jpg

Короч мы уже начали праздновать:D

Останнє редагування:
Послезавтра вроде?

Вроде завтра....Завтра рвану в отпуск....устал шота...может к морю...посмотрим

Послезавтра вроде?
тебе должно быть пох,у тебя вроде б как каждый день.... иногда когда ты тут не всплываешь,я уж грешным делом думаю что захлебнулся))))))))):іржач:ахаха

а де все? на морях?
своих в четверг отправляю на пару недель)))))может дома переворот устрою пока никого не будет)))))а там может подтянусь под шабаш на пару или тройку дней

Короч мы уже начали праздновать
шляпу отмути у той ****** пока она бухать будет))))))

А я никуда и не поеду, нищебродс
можешь ко мне на работу поехать))))у меня там пацаны каждый день грязевые ванны колотят)))))с раствора:D бесплатно))))

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу