Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
тем более.

я до поездки думал, крым или порт.
приехали друзья с крыма и показали фотки и видео которое снимали. вот я и решил шо порт получше будет.

так шо теперь де угодно но не на Украине отдыхать.

я "отдыхала" в Украине 1 раз, ещё в 2006г. мне хватило.

хотя ездили под Харьков в отель, не помню как назывался, там было очень хорошо, но дорого(

***,как хорошо что я еще никуда не поехал:D:D:D

Всем привет из Белгорода-Днестровска!!!! Лежу в больничке с вырезанным аппендецитом))))) Отдых удался))))

не прибедняйся:D

надо не есть шопопало.
а как ты именно туда попал?

Та как, Затока - это поселок Белгород-Днестровского района. И так как я проживаю в Затоке и в ней нет больнички, то отправили в Б-Д. А хавал тоже что и все (нас 9 чел)

не знаю как в затоке, но по харькову бродит какой то кишечный грипп.
дохера кентов переболело.
апендикс если тебе удалили, значит аккуратнее теперь будь с едой.

Понял, буду иметь ввиду

Всем привет из Белгорода-Днестровска!!!! Лежу в больничке с вырезанным аппендецитом))))) Отдых удался))))

выздоравливай)))

надо не есть шопопало.
а как ты именно туда попал?

вроде как связь с едой не доказана :rolleyes:

слава Богу.
знакомые когда болели, все ели разное.
некоторые вообще не если кисло-молочных продуктов.
вирус наверное какой то.

2 года назад переболели всей семьёй кишечным гриппом...Еда всему виной была...причём,только приехали с морей и началось)(

короче...и оттуда,и оттуда вода,голова просто на куски,живот тоже...у меня три дня выпало из жизни,а жена с малой неделю мучались(...винограда покушали млиать крымского....тока не надо говорить про мыли-не мыли....

да? а ну, из за чего его ещё вырезают? ;)

вырезают его из-за воспаления. причины воспаления могут быть разные. на сколько я помню, эта проблема до конца не изучена и точного ответа не имеет.

В Харькове не меньше.

в Харькове в такую погоду вообще жесть.

мы когда снимали квартиру без кондёра, в жару практически жили в торговых центрах :-)

а тут у меня бассейн во дворе, да и до моря не далеко) как то проще жара переносится.

в Харькове в такую погоду вообще жесть.

мы когда снимали квартиру без кондёра, в жару практически жили в торговых центрах :-)

а тут у меня бассейн во дворе, да и до моря не далеко) как то проще жара переносится.

Шланг с водой на работе:-)и бойцы которые бегая ветер создают:-)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу