фильмец ничо так. мне больше первый сезон нравится.смотрю "отбросы", вернее дальше решила не смотреть, третий сезон отстойный какой-то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фильмец ничо так. мне больше первый сезон нравится.смотрю "отбросы", вернее дальше решила не смотреть, третий сезон отстойный какой-то.
мне первые 2 сезона понравились. третий вообще отстой, наверное сценаристы сменились. не буду дальше его смотретьфильмец ничо так. мне больше первый сезон нравится.
ну ты же один специалист/дартаньян здесь , а мы так - вчера тачки на барабане катали .
паехал я флизелин на потолок клеить .
А какая альтернатива?Мдааа. Все с вами ясно
Установка пластикового уголка стоила копейки или была бонусом,чего нельзя сказать о подрезке плитки под 45*В 90-ых тоже без пластикового уголочка на плитку наружу или во внутрь никто не работал.
Установка пластикового уголка стоила копейки или была бонусом,чего нельзя сказать о подрезке плитки под 45*
а чего бы и нет .
но нужно спец оборудование .
но мы то все знаем, хто тут ебанько. просто сделаем вид что не увидели.
срэзать можна всё без сколов . но нужно спец оборудование . обычной болгаркой такое не режется .
.
сможет конечно.я и не думала что кто-то сможет болгаркой это сделать. или сможет?
я и не думала что кто-то сможет болгаркой это сделать. или сможет?
когда мы делали ремонт пришлось куда-то возить плитку на стационарном станке подрезать, иначе получались сколы. но результат того стоил)))
и я здесь .
А предложение дружбы в профиль отправил?ну самый большой мой друг это ты .
и я очень сильно дорожу с дружбой с тобой .
В теме Барсучелы сейчас все обитают.а де все? на морях?
а де все? на морях?
это де?
я тож тудой хочу.
а то я тока по скромному, по местному так сказать
Стамбул... в следующем году заеду в гости. а может ещё и в этом.
а, это, Железный порт. Херсонская область. Черное море.
а на фоточке, ты?
ну так крим відпав, всі по місцевомуфигасе людей у вас там, не протолкнуться.
Какое оно там нах Черное?а, это, Железный порт. Херсонская область. Черное море.
но при любых раскладах, за границей значительно дешевле отдыхать по путевкам.