Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
😍😍😍
17825601409511949228396740098758.webp

Под солнцем панамку одевай,у нас УФ до 9 был,сегодня 8.Уже 2 часа пусто на улице.
Жестоко... У нас всего 6. Я даже курил на балконе под солнцем. Правда, быстро курил. И металлических поверхностей касаться нельзя :D

Жестоко... У нас всего 6. Я даже курил на балконе под солнцем. Правда, быстро курил. И металлических поверхностей касаться нельзя :D
Сейчас тоже 6.Вышел пищевой мусор выбрасывать, знакомого итальянца на велике увидел,на вопрос как? показал большой палец на руке.Еще бы,полный пакет бутылочного пива у него.Тут и соседка сверху на велике с магазина приехала.Велик дамский,вишневого цвета с белыми покрышками,с вишеньками с листочками по раме.Но с надписями на английском cherry,не на немецком.Зашивилились,но спека гдето до 21-00.

Останнє редагування:
Под солнцем панамку одевай,у нас УФ до 9 был,сегодня 8.Уже 2 часа пусто на улице.
Та я три години отходів под сонцем бєз панамкі. А магаз за 70 мєтрів от под'єзда.

Зараз всю область Київську затягнуло димом. Мо де торфянікі горять. Таракан навєрно запалив. До нас вітром нагнало.

Та я три години отходів под сонцем бєз панамкі. А магаз за 70 мєтрів от под'єзда.

Зараз всю область Київську затягнуло димом. Мо де торфянікі горять. Таракан навєрно запалив. До нас вітром нагнало.
Подожди до завтра, а лучше - до понедельника :D

Назад
Зверху Знизу