Статус: Онлайн
Повідом.: 52746
Повідом.: 52746
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...ель ніньйоІ ето. Прєкращяйтє там свої екскрємєнти. Бо у нас +29 вже.
Янє пью....ель ніньйо
Поздно, завтра уже потеплеет у тебя до +32. Готовься, пивка прикупи и в холодильничек поставьІ ето. Прєкращяйтє там свої екскрємєнти. Бо у нас +29 вже.

Та схожу.Поздно, завтра уже потеплеет у тебя до +32. Готовься, пивка прикупи и в холодильничек поставь![]()
Конечнопиво есть с морозиловки...

Поздравляю.![]()
Есть рекорд! +38![]()
Под солнцем панамку одевай,у нас УФ до 9 был,сегодня 8.Уже 2 часа пусто на улице.Та схожу.
Жестоко... У нас всего 6. Я даже курил на балконе под солнцем. Правда, быстро курил. И металлических поверхностей касаться нельзяПод солнцем панамку одевай,у нас УФ до 9 был,сегодня 8.Уже 2 часа пусто на улице.

Сейчас тоже 6.Вышел пищевой мусор выбрасывать, знакомого итальянца на велике увидел,на вопрос как? показал большой палец на руке.Еще бы,полный пакет бутылочного пива у него.Тут и соседка сверху на велике с магазина приехала.Велик дамский,вишневого цвета с белыми покрышками,с вишеньками с листочками по раме.Но с надписями на английском cherry,не на немецком.Зашивилились,но спека гдето до 21-00.Жестоко... У нас всего 6. Я даже курил на балконе под солнцем. Правда, быстро курил. И металлических поверхностей касаться нельзя![]()
Я в вас не сомневался! Как всегда отборная хуйня из инсты!Чайний сервізік подстаркуватим мАчам на радость 🤧

Добре що не з тіктока.Я в вас не сомневался! Как всегда отборная хуйня из инсты!![]()
Та я три години отходів под сонцем бєз панамкі. А магаз за 70 мєтрів от под'єзда.Под солнцем панамку одевай,у нас УФ до 9 был,сегодня 8.Уже 2 часа пусто на улице.
Подожди до завтра, а лучше - до понедельникаТа я три години отходів под сонцем бєз панамкі. А магаз за 70 мєтрів от под'єзда.
Зараз всю область Київську затягнуло димом. Мо де торфянікі горять. Таракан навєрно запалив. До нас вітром нагнало.

Ви с якой целью інтєрєсуєтєсь? 🤧 хочете помогти?Доброго ранку! Прокинулись? Чи просто попісять?
Прокинутись?Ви с якой целью інтєрєсуєтєсь? 🤧 хочете помогти?