Статус: Онлайн
Повідом.: 54204
Повідом.: 54204
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ніт. На винограднику обрізку цілий день робив....він мабуть на захід поїхав
На следующей неделе и у вас потеплеет. Но не так сильно, фронт уже ослабнет, пока до вас дойдетА у нас прохладненько, максимум 24 було.
...не здорадствуйНа следующей неделе и у вас потеплеет. Но не так сильно, фронт уже ослабнет, пока до вас дойдет
У нас даже ночью теплее, градусов на 5-7 🥵
Редкий случай, когда я не злорадствую, а завидую - всего-то +32 будет...не здорадствуй

жарко же(((Редкий случай, когда я не злорадствую, а завидую - всего-то +32 будет![]()
Пьяних тем более! )))бухать бум или нит???
Анжела трезвых нас не поймет...
А ві Кібіцера не зналі?бухать бум или нит???
Анжела трезвых нас не поймет...
...це інший кіньА ві Кібіцера не зналі?
Всвязи этой жарой,стал замечать на что раньше не обращал внимание.Я не видел массово кондиционеров на домах.По памяти, видел только маленьком пивном киоске в доме недалеко.А в Чехии как?Поздно, завтра уже потеплеет у тебя до +32. Готовься, пивка прикупи и в холодильничек поставь![]()
...я в свій час теж це помітив, думаю це пов'язано з недешевою електроенергієюВсвязи этой жарой,стал замечать на что раньше не обращал внимание.Я не видел массово кондиционеров на домах.По памяти, видел только маленьком пивном киоске в доме недалеко.А в Чехии как?
балувана(((Пьяних тем более! )))
нитА ві Кібіцера не зналі?
Піонєрка - всєм ребятам примерка!
Также. Основная причина, кроме цены эксплуатации, - нельзя без согласования менять фасад здания. А если историческое здание, коих тут дофига - это вообще нереально. Т.е. вариант повесить наружный блок - только на балконе (если балкон есть). Но на частных домах тоже не видно. Вероятно, стоимость эксплуатации тоже сильно влияет. А вот бассейнов в частных домах довольно много. Хотя как по мне, кондиционер намного дешевле бассейна.Всвязи этой жарой,стал замечать на что раньше не обращал внимание.Я не видел массово кондиционеров на домах.По памяти, видел только маленьком пивном киоске в доме недалеко.А в Чехии как?
І вовсє не 150 кстатє 🤧 шо не отміняє вашу дохлєнькость150 кг для мене багато, хай вашу жопку принц тримає.
За ето фалю сінєнькій 🤧 наконєцтоПьяних тем более! )))