Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...до речі, є знайома, теж змінила форму губ і очей ,була доволі миловидна жінка,зараз, коли бачу її фото у мордокнизі,просто колоте від жаху,цікаво їй про це хтось казав?

...до речі, є знайома, теж змінила форму губ і очей ,була доволі миловидна жінка,зараз, коли бачу її фото у мордокнизі,просто колоте від жаху,цікаво їй про це хтось казав?
Ті хто казав вже давно в бані! ))

Я вчера посмотрела новый фильм.
Ужас. Причем именно из серии ужасов.
,,28 лет спустя. Храм костей,,
Повелась, что играет там Рэйн Файнс.
,,Английский пациент,, Отель Гранд Будапешт,,и т.д.
Не смотрите это кино на ночь. 😯

c4b6780aa9fc1f9176ab5121b36a0e86.webp

Я вчера посмотрела новый фильм.
Ужас. Причем именно из серии ужасов.
,,28 лет спустя. Храм костей,,
Повелась, что играет там Рэйн Файнс.
,,Английский пациент,, Отель Гранд Будапешт,,и т.д.
Не смотрите это кино на ночь. 😯
...обов'язково не подивимось,принаймні початок, це точно

Рене Зеллвегер, вот тоже, такая была своеобразная милая внешка , ,,Дневник Бриджит Джонс,, . Глазки раскосые немного. Все исправила. Узнать невозможно. Изюминка ушла....как все теперь ...

Це третій фільм. Перший був 28 дней спустя, другий 28 недель спустя.
Говорят , это вторая часть, первая вышла буквально недавно, те же актеры. Пацан играет тот же. Только режиссер сейчас женщина. Народ хвалит, кто все смотрел.
Я перематывала.

...через гугл перекладач?
Зачем?..:незнаю: я неплохо по ангельски шпрехал..через 2 мес прийшов ансед.. сорри чувак..бла..бла..бла.. я замужем так шо чао.. она правда потом через пол года развелась.. наверно таки одумалась.. но було вже ****но.. я з Петрівной вже зустрічавсі.. :увага: :D

Так. Перші 2 мені сподобались.

1772263903211.webp
28 лет спустя: Храм костей . 2. "— постапокалиптический хоррор 2026 года ставший второй частью новой трилогии. Фильм режиссера Нии Дакосты рассказывает о борьбе выживших , где главную угрозу представляет не вирус, а человеческая жестокость. (с)
Человеческая жестокость - я не смогла все смотреть...

Назад
Зверху Знизу