Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...світла немає у селищі теж,бо інтернет відпав,лишився тільки мобільний,не знаю, чи на довго хвате його

...колега, не нуди, у всьому потрібно міра🤦‍♂️
Это не предъява тебе, упаси боже. Некто цербер ХФ, известная как Сефида, стала предъявлять в теме котиков про москальский контент.
Я ей ответил, что 90% украинских приколов - это москальский контент, как это не печально. А ******* с показов их котиков на ХФ прибыль получить не могут, ибо санкции. А вот мемчики публикуются регулярно.
Она взъелась, но я же прав :D
Короче, это вчерашний весьма популярный мем с Пикабу, переведенный ИИшечкой. Могу доказать с датами. Но это не отменяет тот факт, что это смешно, и что это нельзя постить на ХФ. Об этом и спор с Сефидой. Не принимай близко к сердцу

Это не предъява тебе, упаси боже. Некто цербер ХФ, известная как Сефида, стала предъявлять в теме котиков про москальский контент.
Я ей ответил, что 90% украинских приколов - это москальский контент, как это не печально. А ******* с показов их котиков на ХФ прибыль получить не могут, ибо санкции. А вот мемчики публикуются регулярно.
Короче, это вчерашний весьма популярный мем с Пикабу, переведенный ИИшечкой. Могу доказать с датами. Но это не отменяет тот факт, что это смешно, и что это нельзя постить на ХФ. Об этом и спор с Сефидой. Не принимай близко к сердцу
...до чого тут Сефіда?..вона звичайний форумчанин,як і всі ми

Спор у меня с ней был, описаный выше. Я ж вроде подробно расписал. К тебе претензий нет, ты просто случайно запостил то, что продолжило наш с ней спор

Дякую
Чех нiяк второпати невзмозi
шо котики Ахiлесу/собаки рятiвники на розвалинах пiсля прильотiв/звiрята побратими наших хлопцiвЗСУ
поруч з цапконтентом
- дикiсть та недоречнiсть.

Доречi, назва теми достатньо красномовна

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Просто вiн ту назву впритул не бачить :рл:

Останнє редагування:
Дякую
шо котики Ахiлесу/собаки рятiвники на розвалинах пiсля прильотiв/звiрята побратими наших хлопцiвЗСУ
поруч з цапконтентом

...у нас багато тварин хлопці вивозять звідти, їх чипують,і волонтери годують

Спор у меня с ней был, описаный выше. Я ж вроде подробно расписал. К тебе претензий нет, ты просто случайно запостил то, что продолжило наш с ней спор
Менi нема про шо з вами сперечатись.
Йдiть дивiться назву теми.

Дякую
поруч з цапконтентом

Ну ладно, если это психическое, то я не возражаю :D Закрыли диалог. А что делать с приколами из рунета? :D Которых на ХФ - почти ВСЕ? :D

Она вообще мой пост про напряжение в сети удалила) Но, смотри мою подпись)

Ну ладно, если это психическое, то я не возражаю :D Закрыли диалог. А что делать с приколами из рунета? :D
На русском написать, не понятно ?

Идите читайте название темы
о кошках/собаках.

Психическое, ***ть.

20260126_214324.webp

Назад
Зверху Знизу