Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не предъява тебе, упаси боже. Некто цербер ХФ, известная как Сефида, стала предъявлять в теме котиков про москальский контент....колега, не нуди, у всьому потрібно міра🤦♂️

...до чого тут Сефіда?..вона звичайний форумчанин,як і всі миЭто не предъява тебе, упаси боже. Некто цербер ХФ, известная как Сефида, стала предъявлять в теме котиков про москальский контент.
Я ей ответил, что 90% украинских приколов - это москальский контент, как это не печально. А ******* с показов их котиков на ХФ прибыль получить не могут, ибо санкции. А вот мемчики публикуются регулярно.
Она взъелась, но я же прав
Короче, это вчерашний весьма популярный мем с Пикабу, переведенный ИИшечкой. Могу доказать с датами. Но это не отменяет тот факт, что это смешно, и что это нельзя постить на ХФ. Об этом и спор с Сефидой. Не принимай близко к сердцу
Спор у меня с ней был, описаный выше. Я ж вроде подробно расписал. К тебе претензий нет, ты просто случайно запостил то, что продолжило наш с ней спор...до чого тут Сефіда?..вона звичайний форумчанин,як і всі ми
Дякую...до чого тут Сефіда?..вона звичайний форумчанин,як і всі ми

...у нас багато тварин хлопці вивозять звідти, їх чипують,і волонтери годуютьДякую
Чех нiяк второпати невзмозi
шо котики Ахiлесу/собаки рятiвники на розвалинах пiсля прильотiв/звiрята побратими наших хлопцiвЗСУ
поруч з цапконтентом
- дикiсть та недоречнiсть.
Доречi, назва теми достатньо красномовна
Просто вiн ту назву впритул не бачить![]()
Менi нема про шо з вами сперечатись.Спор у меня с ней был, описаный выше. Я ж вроде подробно расписал. К тебе претензий нет, ты просто случайно запостил то, что продолжило наш с ней спор
Ну ладно, если это психическое, то я не возражаюДякую
Чех нiяк второпати невзмозi
шо котики Ахiлесу/собаки рятiвники на розвалинах пiсля прильотiв/звiрята побратими наших хлопцiвЗСУ
поруч з цапконтентом
- дикiсть та недоречнiсть.
Доречi, назва теми достатньо красномовна
Просто вiн ту назву впритул не бачить![]()
Закрыли диалог. А что делать с приколами из рунета?
Которых на ХФ - почти ВСЕ? 
Она вообще мой пост про напряжение в сети удалила) Но, смотри мою подпись)Это не предъява тебе, упаси боже. Некто цербер ХФ, известная как Сефида, стала предъявлять в теме котиков про москальский контент.
Я ей ответил, что 90% украинских приколов - это москальский контент, как это не печально. А ******* с показов их котиков на ХФ прибыль получить не могут, ибо санкции. А вот мемчики публикуются регулярно.
Она взъелась, но я же прав
Короче, это вчерашний весьма популярный мем с Пикабу, переведенный ИИшечкой. Могу доказать с датами. Но это не отменяет тот факт, что это смешно, и что это нельзя постить на ХФ. Об этом и спор с Сефидой. Не принимай близко к сердцу
На русском написать, не понятно ?Ну ладно, если это психическое, то я не возражаюЗакрыли диалог. А что делать с приколами из рунета?
![]()
У тебя нет подписиОна вообще мой пост про напряжение в сети удалила) Но, смотри мою подпись)

"Она" не даёт вам путать людей.Она вообще мой пост про напряжение в сети удалила) Но, смотри мою подпись)
Есть)У тебя нет подписи![]()
))))))) Не виноватая я, они сами под ноги лезут...чуваки ,мандруйте сріться у ті теми