Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Тош вродь било лет 40 тому..
Так я тогда их и слушала
Потом они распались.
Теперь вот на форуме их вспомнили, иногда выставляют. Молодых, таких, которыми они и были 40 лет назад.
Так?

Так я тогда их и слушала
Потом они распались.
Теперь вот на форуме их вспомнили, иногда выставляют. Молодых, таких, которыми они и были 40 лет назад.
Так?
Ну.. :клас: но, я за то шо Серегін єтого і не знав мабуть, а теперь расстроївся..:(

Абеддд!
IMG_20260122_141634.webp

...звичайно, звідки мені про це знати,інтернет є тільки у Польщі 😁
Тогда Тонис уже был , там какие то передачи шли про артистов , ещё помню я газету покупала с программой ,,Арт-Мозаика,, . В ней , как в инете, всего было напихано про эстраду, кино, моду. Сборная солянка , где -то передирали, собирали, мне интересно было читать.

Тогда Тонис уже был , там какие то передачи шли про артистов , ещё помню я газету покупала с программой ,,Арт-Мозаика,, . В ней , как в инете, всего было напихано про эстраду, кино, моду. Сборная солянка , где -то передирали, собирали, мне интересно было читать.
А меня на АТН приглашали работать..но я отказался.. :rolleyes:

...спид інфо треба було читати, дуже просвітницька газета була

Назад
Зверху Знизу