Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
ловіть:
1768842300708.webp

Наварила холоця пєнсія🥱 с курки і трршкі жєлатіни 5 мисок. Оч удобно. Встав, готовит ліньки. Поліз , достав, потрєскав . Рекомендую.
Кстатє, варила в скороваркі, 20 минут і от куркі тіко рожки да ножки . Вєрі гут

Можно и утонуть в такой проруби. Когда - то писали, что тетка под лёд ушла и не нашли. Там река и никаких ни сеток, ни ограждений?

Я думав, шо он адекватний. Яж тока з бойлеров і моюсь.
У меня потек. Ремонту не подлежит. Сняли.
Теперь надо срочно. Потому что горячая вода централизованная становится городской легендой.

У меня потек. Ремонту не подлежит. Сняли.
Теперь надо срочно. Потому что горячая вода централизованная становится городской легендой.
А шо, бойлєра дєфіціт? Вибрал, заказал, прівєзлі. Подключіл і мойся.

А шо, бойлєра дєфіціт? Вибрал, заказал, прівєзлі. Подключіл і мойся.
Так горячая вода была. Думали, как отопительный сезон закончится, все выключат ( у меня на поселке так) тогда и купим и поставим. Там ещё счётчики поверить сразу надо, все одновременно хотела. Может, и их поменять, давно они уже, только пломбы менялись.
Короче было, как бы так сказать -что решили сначала пусть та весна настанет, мы ее увидим , тогда и все сделаем.
Но фиг, опять обстреляли нашу ,,горячую,, штучку, и надежды, что пропетляем на централизованной горячей воде растаяли...

Там под видео написано - как экономить на работе бойлера - не пользоваться.
Так не работает, как оно сказало. Даже если отсечь вход и выход, будет больше, чем 20-30кВт. Бойлер не настолько хорошо изолирован. Но еще и горячей воды не будет :D

Назад
Зверху Знизу