Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тош вродь било лет 40 тому..У этой пары была трагическая история со старшей дочкой. Везде писали, что пропала без вести в Америке.
Так и не нашли.
Так я тогда их и слушалаТош вродь било лет 40 тому..
Ну..Так я тогда их и слушала
Потом они распались.
Теперь вот на форуме их вспомнили, иногда выставляют. Молодых, таких, которыми они и были 40 лет назад.
Так?

...звичайно, звідки мені про це знати,інтернет є тільки у Польщі 😁Ну..но, я за то шо Серегін єтого і не знав мабуть, а теперь расстроївся..
![]()
Тогда Тонис уже был , там какие то передачи шли про артистов , ещё помню я газету покупала с программой ,,Арт-Мозаика,, . В ней , как в инете, всего было напихано про эстраду, кино, моду. Сборная солянка , где -то передирали, собирали, мне интересно было читать....звичайно, звідки мені про це знати,інтернет є тільки у Польщі 😁
А меня на АТН приглашали работать..но я отказался..Тогда Тонис уже был , там какие то передачи шли про артистов , ещё помню я газету покупала с программой ,,Арт-Мозаика,, . В ней , как в инете, всего было напихано про эстраду, кино, моду. Сборная солянка , где -то передирали, собирали, мне интересно было читать.

...спид інфо треба було читати, дуже просвітницька газета булаТогда Тонис уже был , там какие то передачи шли про артистов , ещё помню я газету покупала с программой ,,Арт-Мозаика,, . В ней , как в инете, всего было напихано про эстраду, кино, моду. Сборная солянка , где -то передирали, собирали, мне интересно было читать.
...прямо цікаво, у якості кого🤔А меня на АТН приглашали работать..но я отказался..![]()
Диктором?А меня на АТН приглашали работать..но я отказался..![]()
О , точно....спид інфо треба було читати, дуже просвітницька газета була
...прямо цікаво, у якості кого🤔
Випускающим редактором..Диктором?
Это тем наборчиком купленным так постарались?![]()
...розкотили коня навпіл
...майже, збирати ним будемоЭто тем наборчиком купленным так постарались?
...Олексій Світличний😁Хотя мог би и диктором..
Думал, что работающий пенсионерНет.
Не кормить завтраком ? Я не поняла....