Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Screenshot_458.webp

...доброго ранку, кому хата потрібна?
У меня была знакомая цыганская пара из тех цыган, откуда Будулай.
Своего дома у них не было, а у ее родителей был скромный домок на Журавлевке. 1-этажный. Родители его продавали, а моя цыганка ходила на встречи с риелторами.
По цыганским законам этой паре не светило там жить.
Но блин... Никакого цыганского счастья в интерьере.
Я еще шутила - были бы у меня деньги, купила бы этот дом и зажили бы мы в нем втроем, припеваючи.
Они мне в дети годились по возрасту.
Комнат там было много, огромная кухня, огромное помещение - джакузи, туалет, умывальник, стиралка и хоть конем гуляй.

Эта моя знакомая цыганка была комфортная в общении и одевалась по-цыгански, но по традициям своего клана. Платье в пол, но скромной расцветки. Из украшений серьги и колечко, но в тон платья. Я с ней тоже в юбке ходила длинной, но платок так и не научилась вязать, как они вяжут.
Однажды спускаемся мы по лестнице в магазине, а какой-то тип к ее руке приглядывается.
Я ее толкаю - спрячь руку, будет смехота, если цыганку обворуют.
Она мне - этот изумруд не настоящий, как и золото. :)

Эта моя знакомая цыганка была комфортная в общении и одевалась по-цыгански, но по традициям своего клана. Платье в пол, но скромной расцветки. Из украшений серьги и колечко, но в тон платья. Я с ней тоже в юбке ходила длинной, но платок так и не научилась вязать, как они вяжут.
Однажды спускаемся мы по лестнице в магазине, а какой-то тип к ее руке приглядывается.
Я ее толкаю - спрячь руку, будет смехота, если цыганку обворуют.
Она мне - этот изумруд не настоящий, как и золото. :)
...так ви і на картах ворожити мабуть навчилися

...так ви і на картах ворожити мабуть навчилися
Вона сама не вміла, мабуть. Або ж не займалася цим. Більше гадають оті, що з молдовщини, в яскравих спідницях.
Але якось на вулиці мені видалось знайоме обличчя дівчини. Питаю - ти не ... часом?
Вона - ні, то моя сестра.
Кажу - яка ти сестра, у тієї сестра ще дитина.
А мати цієї самозванки - а давай я тобі погадаю!
Я їй - відчепись! Якщо я знаю ваших, то й гадати мені є кому. :)

Назад
Зверху Знизу