Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
IMG_20260111_081125_compress48.webp

Боже упаси..:рл::Dя хоть и ебнутий на пол башки, но не полний идіот..:іржач::іржач::іржач:
Это хорошо.
Стесняюсь тогда и спросить - А ни одна из них в гости встретиться не приедет? Как у них , в реале, с бошками?
😌
( Могу Петрівні одолжить чугунную сковородку, ещё бабушкину. Один взмах - бошки лечаться мгновенно....😉)

Это хорошо.
Стесняюсь тогда и спросить - А ни одна из них в гости встретиться не приедет? Как у них , в реале, с бошками?
😌
( Могу Петрівні одолжить чугунную сковородку, ещё бабушкину. Один взмах - бошки лечаться мгновенно....😉)
...який реал?то мабуть черговий витвір ші,хлопець на нього підсів😁

Это хорошо.
😌
Как я напомнил о сковороде,так сразу о легендах пишете.А тут сами подтверждаете отработанную на практике методику лечения бошки.Стесняется она спросить......

Как я напомнил о сковороде,так сразу о легендах пишете.А тут сами подтверждаете отработанную на практике методику лечения бошки.Стесняется она спросить......
Тю. Я теперь легенду нарабатываю дальше и отрабатываю .
Правильно? 😌

Назад
Зверху Знизу