Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Прорил Шурке тонель.. но не ідет.. холодно ей..:D:D
IMG_20260111_090110_compress69.webp

Это хорошо.
Стесняюсь тогда и спросить - А ни одна из них в гости встретиться не приедет? Как у них , в реале, с бошками?
Ну, єт врядли, хотя в анстралію и амеріку приглашали..:D даже білет оплатить обещали..правда, только туда..:іржач::іржач::іржач:

Ну, єт врядли, хотя в анстралію и амеріку приглашали..:D даже білет оплатить обещали..правда, только туда..:іржач::іржач::іржач:
Очень напоминает страшные истории из интернета про заманивания в ****уальное рабство в публичные дома. Берегите себя. 😁

...у рабство ші заманює,будеш задарма електрику йому виробляти
Очень напоминает страшные истории из интернета про заманивания в ****уальное рабство в публичные дома. Берегите себя. 😁
Смешние ви.. ей Богу . :D :D :навушники::цехф:

Тогда и не переживайте , что ссоритесь и мчитесь в матрицу извиняться перед ними.
Смешные - мы, на этом и остановимся. 😁😁😁
Я человек очень ответсвенний и порядочний, и прекрасно понимаю, что за аватаром и ником, живет вполне себе настоящий человек.. со своими мислями и ожиданиями.. :збентежений: :rolleyes:

Я человек очень ответсвенний и порядочний, и прекрасно понимаю, что за аватаром и ником, живет вполне себе настоящий человек.. со своими мислями и ожиданиями.. :збентежений: :rolleyes:
Это когда трезвый? :D

Почему нет? Вкусы разные существуют.
Очевидно существует спрос и на электриков, и на сантехников, ...

Извините ещё раз, но так вы только взращиваете ожидания у человека, который живёт под ником и аватаром. Тем более , если это женщина.
Даже невольно, но вселяете чувство надежды на ... взаимность, например. 😌
Каждый придумывает и додумывает себе то, чего не хватает в реальной жизни.
Находя? это в матрице....
Будьте осторожны, сами не влюбитесь.
И не влюбите в себя .😘

Назад
Зверху Знизу