Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...вони всі в хату злізлися,спасу немаєПокорми кота.. сатрап..![]()
Ну, єт врядли, хотя в анстралію и амеріку приглашали..Это хорошо.
Стесняюсь тогда и спросить - А ни одна из них в гости встретиться не приедет? Как у них , в реале, с бошками?
даже білет оплатить обещали..правда, только туда..

...у рабство ші заманює,будеш задарма електрику йому вироблятиНу, єт врядли, хотя в анстралію и амеріку приглашали..даже білет оплатить обещали..правда, только туда..
![]()
Очень напоминает страшные истории из интернета про заманивания в ****уальное рабство в публичные дома. Берегите себя. 😁Ну, єт врядли, хотя в анстралію и амеріку приглашали..даже білет оплатить обещали..правда, только туда..
![]()
...у рабство ші заманює,будеш задарма електрику йому виробляти
Смешние ви.. ей Богу .Очень напоминает страшные истории из интернета про заманивания в ****уальное рабство в публичные дома. Берегите себя. 😁

Тогда и не переживайте , что ссоритесь и мчитесь в матрицу извиняться перед ними.Смешние ви.. ей Богу .![]()
![]()
![]()
Я человек очень ответсвенний и порядочний, и прекрасно понимаю, что за аватаром и ником, живет вполне себе настоящий человек.. со своими мислями и ожиданиями..Тогда и не переживайте , что ссоритесь и мчитесь в матрицу извиняться перед ними.
Смешные - мы, на этом и остановимся. 😁😁😁

Это когда трезвый?Я человек очень ответсвенний и порядочний, и прекрасно понимаю, что за аватаром и ником, живет вполне себе настоящий человек.. со своими мислями и ожиданиями..![]()
![]()

Это не легенда,это наследственное.Бабуля еше методику лечения отрабатывала.Тю. Я теперь легенду нарабатываю дальше и отрабатываю .
Правильно? 😌
Какой тунель? Канаву снежную по привычке прорыл.Прорил Шурке тонель.. но не ідет.. холодно ей..![]()
![]()
Почему нет? Вкусы разные существуют.Очень напоминает страшные истории из интернета про заманивания в ****уальное рабство в публичные дома. Берегите себя. 😁
***** же))...хто цей Олег?
Бери наличными.Ну, єт врядли, хотя в анстралію и амеріку приглашали..даже білет оплатить обещали..правда, только туда..
![]()

Када я трезвий, я ***** и жлоб страааашний.. а трезвий я практично всіхда..Это когда трезвый?![]()

Извините ещё раз, но так вы только взращиваете ожидания у человека, который живёт под ником и аватаром. Тем более , если это женщина.Я человек очень ответсвенний и порядочний, и прекрасно понимаю, что за аватаром и ником, живет вполне себе настоящий человек.. со своими мислями и ожиданиями..![]()
![]()