Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Морячкі то ж мойо хобі😳
Запомни, — сказала бабушка, — в жизни каждой женщины должна быть только одна большая любовь. — И кто же был твоей большой любовью, бабушка? — Моряки.

К нам на кафедру однажды устроился бывший морской офицер. И заявился знакомиться в белой форме с кортиком): падающий смайлик:
Стройный, с выправкой, римской бородкой. Женщины (а нас всего там было трое) подошли к нему и честно сказали, что он нас ослепил)))
Оказался такой прекрасный товарищ, интеллигентный, веселый. Малопьющий к тому же)

Но - уже R.I.P. Еще до войны.

Вона не прийде! Я вже звав. ))
1768252923313.webp

К нам на кафедру однажды устроился бывший морской офицер. И заявился знакомиться в белой форме с кортиком): падающий смайлик:
Стройный, с выправкой, римской бородкой. Женщины (а нас всего там было трое) подошли к нему и честно сказали, что он нас ослепил)))
Оказался такой прекрасный товарищ, интеллигентный, веселый. Малопьющий к тому же)

Но - уже R.I.P. Еще до войны.
Ах єті бєлиє хворми с кортіком на високіх блондінах с глазамі, як сінє море... 😳

*вздиха і смахує случайну сльозіну

Если любовь всей жизни - моряки - надо жить у моря...)
Найти работу в порту, и можно часто видеть тельняшки, белые кители и синие как море глаза :)

Если любовь всей жизни - моряки - надо жить у моря...)
Найти работу в порту, и можно часто видеть тельняшки, белые кители и синие как море глаза :)
Я би с радостью, но куда у такому случаю діват льотчіков? 🤷‍♀️ они тоже ж любов

Я би с радостью, но куда у такому случаю діват льотчіков? 🤷‍♀️ они тоже ж любов
а вы присоединяйте. :D
Счастья слишком много не бывает)

Один мой одноклассник раза 4 женился-разводился, когда его спросили, что, снова собрался разводиться? - сказал, что разводиться больше будет, а будет присоединять). Нашел очаровательную формулировку, что можно жить на две-три семьи и всем типа хорошо)

Останнє редагування:
а вы присоединяйте. :D
Счастья слишком много не бывает)

Один мой одноклассник раза 4 женился-разводился, когда его спросили, что, снова собрался разводиться? - сказал, что разводиться больше будет, а будет присоединять). Нашел очаровательную формулировку, что можно жить на две-три семьи и всем типа хорошо)
Тоісь тре іскат шоб порт і ерадром були рядом 😳

Назад
Зверху Знизу