Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Мы не были эстетами.Портвейн массандровский красный, марочный, кажется на черных камнях.Коньяк Коктебель плоская бутылка темно синяя этикетка 10 рублей,коньяк АйПетри 12,50 рублей.АйПетри на последней парте, в аудитории на военной кафедре в конце тогда пушкинской, открывали ,а на первой парте запах был слышен.
Судя по всему вы были мажорами. :D

А в метро на бывшей Советской на один пятак вдвоем после таких пар не проходили? Мы- да. Смешно было. Дежурная могла конечно и милиционера позвать, но море было по колено....
Развлекались по советски...
Вот это социальный протест.
Может быть вы ещё и без талончика в троллейбусе ездили? :D

Да, этот фотограф, Василь Голосний, практически гениален, с моей стз

Сейчас уже все потаяло, но - в тему , заснеженных харьковских лавочек, его же авторства :

Screenshot_451.webp Screenshot_450.webp

Вот это социальный протест.
Может быть вы ещё и без талончика в троллейбусе ездили? :D
Я уже в наши времена в возрасте 50+ ездила в метро по дочкиному студенческому билету. Что-то типа карточки. Проходила через турникет подальше от дежурной.
Однажды попалась. :)
- Ай-я-яй... больше так не делайте!

Я уже в наши времена в возрасте 50+ ездила в метро по дочкиному студенческому билету. Что-то типа карточки. Проходила через турникет подальше от дежурной.
Однажды попалась. :)
- Ай-я-яй... больше так не делайте!
Я всегда считал, что внешняя респектабельность и интеллигентность - косметический фасад для криминальной сущности. :D

Я всегда считал, что внешняя респектабельность и интеллигентность - косметический фасад для криминальной сущности. :D
При внешней респектабельности я бы не лезла через турникет.
Куртка, джинсы, короткая стрижка и челка на глаза. :)
А сущность таки да, улицей воспитанная. :)

Назад
Зверху Знизу