3000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
И в Чехии видел, и в Германии. Много раз. На 3хполосных участках ограничений часто нет, можно обгонять. Но они ж едут почти с одной скоростью. Т.е. он начинает обгонять на трехполосном участке, а заканчивает через 5км уже на двухполосном. Естественно, это уже запрещено. Но деваться обгоняльщику некуда, обратно его принципиально не пускают
Пидарасы существуют везде, каждый день вижу такое.
Хуже всего, когда фура кого-то уже обогнала, но не может
перестроится в правый ряд, потому, что все припездки,
ехавшие за ней начинают обгонять ее справа.

Бодрое утро.. нас тут снегом замело нахрен.. :rolleyes:

IMG_20260111_081125_compress48.webp

Боже упаси..:рл::Dя хоть и ебнутий на пол башки, но не полний идіот..:іржач::іржач::іржач:
Это хорошо.
Стесняюсь тогда и спросить - А ни одна из них в гости встретиться не приедет? Как у них , в реале, с бошками?
😌
( Могу Петрівні одолжить чугунную сковородку, ещё бабушкину. Один взмах - бошки лечаться мгновенно....😉)

Может, Шурка, гуляющая на воле где захочет, стерилизована.

Это хорошо.
Стесняюсь тогда и спросить - А ни одна из них в гости встретиться не приедет? Как у них , в реале, с бошками?
😌
( Могу Петрівні одолжить чугунную сковородку, ещё бабушкину. Один взмах - бошки лечаться мгновенно....😉)
...який реал?то мабуть черговий витвір ші,хлопець на нього підсів😁

Это хорошо.
😌
Как я напомнил о сковороде,так сразу о легендах пишете.А тут сами подтверждаете отработанную на практике методику лечения бошки.Стесняется она спросить......

Как я напомнил о сковороде,так сразу о легендах пишете.А тут сами подтверждаете отработанную на практике методику лечения бошки.Стесняется она спросить......
Тю. Я теперь легенду нарабатываю дальше и отрабатываю .
Правильно? 😌

Назад
Зверху Знизу