Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И нас тоже) А потом мороз ударитБодрое утро.. нас тут снегом замело нахрен..![]()
Лисёнок не прийдет по снегу?Шурка грустит..
Это хорошо.Боже упаси..я хоть и ебнутий на пол башки, но не полний идіот..
![]()
...Шуріка їй заведиШурка грустит..
...який реал?то мабуть черговий витвір ші,хлопець на нього підсів😁Это хорошо.
Стесняюсь тогда и спросить - А ни одна из них в гости встретиться не приедет? Как у них , в реале, с бошками?
😌
( Могу Петрівні одолжить чугунную сковородку, ещё бабушкину. Один взмах - бошки лечаться мгновенно....😉)
...все одно кумпанія животині требаМожет, Шурка, гуляющая на воле где захочет, стерилизована.
Как я напомнил о сковороде,так сразу о легендах пишете.А тут сами подтверждаете отработанную на практике методику лечения бошки.Стесняется она спросить......Это хорошо.
Стесняюсь тогда и спросить - А ни одна из них в гости встретиться не приедет? Как у них , в реале, с бошками?
😌
( Могу Петрівні одолжить чугунную сковородку, ещё бабушкину. Один взмах - бошки лечаться мгновенно....😉)
Тю. Я теперь легенду нарабатываю дальше и отрабатываю .Как я напомнил о сковороде,так сразу о легендах пишете.А тут сами подтверждаете отработанную на практике методику лечения бошки.Стесняется она спросить......
Ранку!
Покорми кота.. сатрап..![]()
...страшна помста

![]()
Фото крутится , если кручу телефон.
Скачала, повернула.
Так?