Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Луна в скорпіоне?.. та ну ***..
У 2025 році ретроградний Меркурій буде тричі: з 1 по 3 січня (завершальний вплив попереднього циклу), з 15 березня по 7 квітня, з 30 червня по 25 серпня, а також з 21 жовтня по 17 грудня.

У 2025 році ретроградний Меркурій буде тричі: з 1 по 3 січня (завершальний вплив попереднього циклу), з 15 березня по 7 квітня, з 30 червня по 25 серпня, а також з 21 жовтня по 17 грудня.
Беда..в швейцарію не поеду.. :збентежений: :D

Ощущение, шо тот клятый Меркурий вообще все время , и не затыкался....

Ага. Всю ноч с пацанамі гудєлі. Щас повиганяю етіх тунєядцов і - на працю.

1764163373_27.webp
Так. Вигнал. Єлє джойстик у Сілі отобрал.

Всьо. Полєтєл арбайтен.

1764163432_23.webp
:)

Это картины Сая Твомбли – одного из самых дорогих современных художников Стоимость его картин разнятся от 2 млн до 70 млн долларов
IMG_20251128_090445_723.webp

А ви какіх-то баб страшних, полуголих рісуете.. :D
Художнікі мля..:D:рл:

Кросавчік. 430-й.
В мене теж такий є, сріблястий, китаєць. Малайзійців я вже не застав, дуже хотів червоний, ще із логотипом National.
Якщо не помиляюся, це найдовшеграюча модель взагалі була - більше 10 років випускалася. Нібито нічого особливого, але вайб та спогади - безцінні.
Фастаюсь :збентежений:
От підвалило з ранку. Состояніє - невідомо. Будем розбірацца!

IMG_20251128_101703.webp

Да, сегодня в Ха туман, опять, с ночи не развеялся

*Да не в ретроградном Меркурии дело. Люди в целом круглосуточно наглухо *****нутые.*...
..от ток шо на глаза попалось..ну прям в ёлочку.. :зуби:

*Да не в ретроградном Меркурии дело. Люди в целом круглосуточно наглухо *****нутые.*...
..от ток шо на глаза попалось..ну прям в ёлочку.. :зуби:
...ото ти,бідолага, валерьянку і ковтаєш

Фастаюсь :збентежений:
От підвалило з ранку. Состояніє - невідомо. Будем розбірацца!

IMG_20251128_101703.webp
Видел-видел, но такого не видел. Даже не представлял. Явно какая-то экзотика, выпускавшаяся на излёте совка очень маленьким тиражом.

P.S. Ну конечно, 1990 год. Я-то думаю, что мне эта Полтава напоминает?
Стационарный кассетный магнитофон "Полтава М-210-стерео" предположительно с 1990 года выпускался Полтавским заводом специального технологического оборудования. Магнитофон создан на базе МП "Электроника МП-204-стерео"

...модифікація Маяк?
NV-SD2AM пише шо

Стационарный кассетный магнитофон "Полтава М-210-стерео" предположительно с 1990 года выпускался Полтавским заводом специального технологического оборудования. Магнитофон создан на базе МП "Электроника МП-204-стерео"

Назад
Зверху Знизу