Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Завтра нада потрєніцца. Шоби банкі і кубікі....

IMG_20251107_212653.webp
А кєм Ви работаєтє, аміго? Сілачом? Як копійчата заробляєте?
(кромє того, что ми сєгодня нємного армянє, ми єщьо нємного Анжела)

А кєм Ви работаєтє, аміго? Сілачом? Як копійчата заробляєте?
(кромє того, что ми сєгодня нємного армянє, ми єщьо нємного Анжела)
Та якім сілачом. Просто хочу до 99 годов самостоятєльно поднімать кришку унітаза. А для цього нужно давать мишцам нагрузку.

Хочу попросить прощения у всех женщин, с которыми был близок, начиная с 1990-го года.

Простите меня, что манипулировал вами, давая (непроговариемо, но тем не менее) надежду на что-то лучшее в отличие от ****а, где мы все ковыряемся...

Да, лучше было б, если б меня не было и в вашей жизни, и вообще. Но уж получилось, как получилось. Такие дела, подруги(

Хочу попросить прощения у всех женщин, с которыми был близок, начиная с 1990-го года.

Простите меня, что манипулировал вами, давая (непроговариемо, но тем не менее) надежду на что-то лучшее в отличие от ****а, где мы все ковыряемся...

Да, лучше было б, если б меня не было и в вашей жизни, и вообще. Но уж получилось, как получилось. Такие дела, подруги(

blessed-fyodor-dostoevsky-v0-totcsv6pn2nc1.webp

(*извините, навеяло))

Был у нас на работе один кадр. Почему-то считал, что если у него запой, то это индульгенция.
Фиг .

• Це смішно!
Реакції: Sgt.
Назад
Зверху Знизу