Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Хочу попросить прощения у всех женщин, с которыми был близок, начиная с 1990-го года.

Простите меня, что манипулировал вами, давая (непроговариемо, но тем не менее) надежду на что-то лучшее в отличие от ****а, где мы все ковыряемся...

Да, лучше было б, если б меня не было и в вашей жизни, и вообще. Но уж получилось, как получилось. Такие дела, подруги(

*****, как они держатся на вертикальной поверхности и не спадают?
1762703182204.webp

Хочу попросить прощения у всех женщин, с которыми был близок, начиная с 1990-го года.

Простите меня, что манипулировал вами, давая (непроговариемо, но тем не менее) надежду на что-то лучшее в отличие от ****а, где мы все ковыряемся...

Да, лучше было б, если б меня не было и в вашей жизни, и вообще. Но уж получилось, как получилось. Такие дела, подруги(

blessed-fyodor-dostoevsky-v0-totcsv6pn2nc1.webp

(*извините, навеяло))

Был у нас на работе один кадр. Почему-то считал, что если у него запой, то это индульгенция.
Фиг .

• Це смішно!
Реакції: Sgt.
Воскресенье удалось. То в другой теме вспомнают про кожвендиспансеры в юности, то в этой готовятся к деменции в старости....Не знаю, кого и лайкать.
...а почалося все з бажання Пошляка займатися фізкультурою

Воскресенье удалось. То в другой теме вспомнают про кожвендиспансеры в юности, то в этой готовятся к деменции в старости....Не знаю, кого и лайкать.
Звісно, що лайків заслуговує КВД у старості

Назад
Зверху Знизу