Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То в прошлой жизні.Ти ж їхній барон....
Так на отжимє ж може бути ****а....на стіралці шльопає приводний ремінь,хоч би цикл дійшов до кінця ?♂️
...висить на гвоздіку новийТак на отжимє ж може бути ****а.
Треба срочно інсталіровать....висить на гвоздіку новий
На ходу?Треба срочно інсталіровать.

...допралося все завтра замінюНа ходу?![]()
А ты уверен, что ремень, а не подшипник барабана? Вот ни разу не помню, чтобы на стиралках ремень шабашил. Разве что у тебя Бош 85го года......допралося все завтра заміню
...бош може 15 року,щось робив і бачив, що ремінь благенький,купив,і оце час його прийшовА ты уверен, что ремень, а не подшипник барабана? Вот ни разу не помню, чтобы на стиралках ремень шабашил. Разве что у тебя Бош 85го года...
Пошатай барабан. Если он шатается, то ремень тебе не поможет. На стоячем, естественно...бош може 15 року,щось робив і бачив, що ремінь благенький,купив,і оце час його прийшов
...там все добре, шатав,просто розслоївся реміньПошатай барабан. Если он шатается, то ремень тебе не поможет. На стоячем, естественно
Ну то еще старое качество. Сейчас подшипник шабашит раньше...там все добре, шатав,просто розслоївся ремінь
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:На ходу?![]()

Вчера тоже классный анекдот вычитал.Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
— А вот вы кем работаете?
— Хирург, операции на сердце провожу.
— И много платят?
— 20 000$ за операцию.
— Вот блин, ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже, а мне всего 300 баксов платят.
— Хочешь так же как я получать?
— Конечно!
Хирург достает из кармана пачку баксов, заводит движок:
— Ну давай, перебирай!
![]()
Часто по кюветам?***.. как же на душе мерзко.. хоть би опять в кювет не слететь..

"Забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень." Бабель***.. как же на душе мерзко.. хоть би опять в кювет не слететь..
В магазін нє заходіть, бухло нє брать***.. как же на душе мерзко.. хоть би опять в кювет не слететь..