Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...мабуть ще не час
Еще было первое место по Харькову по математике и второе по физике. Но уже точно не время, без вариантов. За 500 баксов зарплаты и с риском 99% попасть на фронт в качестве крупногабаритной мишени...

Еще было первое место по Харькову по математике и второе по физике. Но уже точно не время, без вариантов. За 500 баксов зарплаты и с риском 99% попасть на фронт в качестве крупногабаритной мишени...
...я зовсім не про те,а про час буквально

...я згоден, але вважаю, що сонячна активність теж має місце
Для этого она должна быть. Да, возможно, сильные возмущения влияют. Но то, что подается в новостях, реально сбывается от 10 до 50 процентов. А обычно где-то 1/4. А народ страдает все 4 раза, а бури нет, не долетела :D

...я зовсім не про те,а про час буквально
Ну Нужно подумать уже страдает, потому что бурю объявили с утра. Я тоже видел это сообщение в новостях. Проверил - нету. Ну вот нет :D А люди страдают :D

це злобна настоянка якась?
Дуже смачна!

Але Старка краще. До війни я просто сидів на цьому напої....

Старка.webp

Ну Нужно подумать уже страдает, потому что бурю объявили с утра. Я тоже видел это сообщение. А ее нет. Ну вот нет :D А люди страдают :D
...як варіант, можна просто не відслідковувати такі повідомлення

...як варіант, можна просто не відслідковувати такі повідомлення
Так их раскручивают во всех новостных группах. Аааа! Буря 5 баллов!!! (На самом деле, это очень небольшие возмущения, которые ни на что не влияют) Мы все умрем! Интернет сдохнет! Пейте больше воды и не волнуйтесь!
Я не знаю, нахуя это делается. Какие-то методы контроля населения? Вот хз. Бури до 7-8 уровня в принципе не влияют ни на что, и тем более на самочувствие. Да, мощные бури могут влиять, но это раз в несколько лет

Так их раскоучивают во всех новостных группах. Аааа! Буря 5 баллов!!! (На самом деле, это очень небольшие возмущения, которые ни на что не влияют) Мы все умрем! Интернет сдохнет! Пейте больше воды и не волнуйтесь!
Я не знаю, нахуя это делается. Какие-то методы контроля населения? Вот хз. Бури до 7-8 уровня в принципе не влияют ни на что, и тем более на самочувствие. Да, мощные бури могут влиять, но это раз в несколько лет
...я теж читаю новини, але майже не бачу таких

Дуже смачна!

Але Старка краще. До війни я просто сидів на цьому напої....

Старка.webp
а вони завжди тягли з України спиртне, бо воно як ціна\якість було кращє і набагато ніж в Білорусі.
Ми с трудом впихували білоруських родичів в потяг, коли вони повертались від нас) Це кошмар, скільки вони тягли з України того Закарпатського кон'яку)

А їхні "чугунычные війська" при досмотрі перше, що питали - "чи везете алкоголь?"
Була якась норма.

Назад
Зверху Знизу