Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
А шо это такое? Бо дохлая целый день. Слабость в ногах и голове, давление гипотоничнское.
Очень большая и яркая Луна. Красивое... На самочувствие влиять не должно, если вы не внушаемы. А раз не слышали про это, то точно не должно :D

Очень большая и яркая Луна. Красивое... На самочувствие влиять не должно, если вы не внушаемы. А раз не слышали про это, то точно не должно :D
Я услышала про магнитную бурю, этого хватило. :(

• Це смішно!
Реакції: Sgt.
Я услышала про магнитную бурю, этого хватило. :(
Я вас расстрою, нет никакой магнитной бури :D По моим наблюдениям, в 50-60% случаев магнитной бури после анонса нет Чтобы выброс на Солнце попал по Земле и вызвал магнитную бурю, он должен быть направлен в очень узком секторе. И как правило, это не так :)

Я вас расстрою, нет никакой магнитной бури :D По моим наблюдениям, в 50-60% случаев магнитной бури после анонса нет Чтобы выброс на Солнце попал по Земле и вызвал магнитную бурю, он должен быть направлен в очень узком секторе. И как правило, это не так :)
Я доверчивая и мнительная. :(
Сказали - плохо себя чувствовать, вот и чувствую, как сказано.

Я доверчивая и мнительная. :(
Сказали - плохо себя чувствовать, вот и чувствую, как сказано.
А вы откройте сайт какой-нибудь обсерватории и удивитесь, как часто вас обманывают и магнитной бури нет и рядом. Рекомендую, перед тем, как начать себя плохо чувствовать :D

А вы откройте сайт какой-нибудь обсерватории и удивитесь, как часто вас обманывают и магнитной бури нет и рядом. Рекомендую, перед тем, как начать себя плохо чувствовать :D
...лишаєш жінку законного приводу похворіти

...хоча,мені здається ти не правий, метеозалежність існує

...лишаєш жінку законного приводу похворіти
Сильные магнитные бури реально могут влиять на электронику. Обычно - через большие помехи по линиям питания. У меня на онлайн-обслуживании около 30 машин. Мне платят за то, чтобы я следил, чтобы они работали, хотя бы раз в сутки. Так вот если магнитные бури, то таки бывают сбои. Очень редко, при очень сильных бурях от 8ми баллов, но бывают. Поэтому когда я вижу новость "на Землю приближается буря 100500 баллов, все умрут" я не слежу не за 30 машинами, я слежу за обсерваторией с детектором магнитных бурь. И если бури нет, я не трачу лишний час минимум на контроль 30 машин :D

Сильные магнитные бури реально могут влиять на электронику. Обычно - через большие помехи по линиям питания. У меня на онлайн-обслуживании около 30 машин. Мне платят за то, чтобы я следил, чтобы они работали, хотя бы раз в сутки. Так вот если магнитные бури, то таки бывают сбои. Очень редко, при очень сильных бурях от 8ми баллов, но бывают. Поэтому когда я вижу новость "на Землю приближается буря 100500 баллов, все умрут" я не слежу не за 30 машинами, я слежу за обсерваторией с детектором магнитных бурь. И если бури нет, я не трачу лишний час минимум на контроль 30 машин :D
...і що,то 30 залізяк,а тут жива людина

...і що,то 30 залізяк,а тут жива людина
Так если бури нет, что толку, що людина жива? :D Людей наебывают и запугивают. Новость о ****ец магнитной буре ВСЕГДА публикуют и запугивают народ после вспышки на Солнце. Если новость хотя бы от астрономического агенства, то вероятность попадания удара плазмы по Земле 30-50%. Ну не считают они точнее. Если за основу был взят сам факт вспышки на Солнце без расчетов, то это 2-3%

1762369009514.webp

Извиняюсь за москву, но это ближайшая такая обсерватория к нашему поясу. В ЕС не нашел. А в Америке и Канаде таки реально может быть буря, а у нас нет, потому что мы с другой стороны планеты

Як це можна їсти,?
Колись теща їздила у Курськ, там наварили холодцю, але кості не вибирають. Теща все перебрала, вони там в ахуї були.
тітка чоловіка, приїхавши в гості в Харків, критикувала борщ: "Накидають усяго і ядять як свині". Тоді в них щі були в пріоритеті)
Це було дуже давно, потім коли ми до них приїздили, нас її невістка дуже смачним борщом частувала.
Але чисто білоруські страви мені не дуже...Оці їхні всі млинці на салі, що треба макати в яєшню, яка теж на салі...деруни і таке інше смажене-пересмажене

...скажи, у тебе немає цієї метеозалежності?
Нiт. У меня в свое время было 8е место по астрономии на всеукраинской олимпиаде. Я, конечно, уже много забыл, но в гороскопы и магнитные бури все еще не верю :D

Нiт. У меня в свое время было 8е место по астрономии на всеукраинской олимпиаде. Я, конечно, уже много забыл, но в гороскопы и магнитные бури все еще не верю :D
...мабуть ще не час

Назад
Зверху Знизу