3000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...і що,то 30 залізяк,а тут жива людина
Так если бури нет, что толку, що людина жива? :D Людей наебывают и запугивают. Новость о пиздец магнитной буре ВСЕГДА публикуют и запугивают народ после вспышки на Солнце. Если новость хотя бы от астрономического агенства, то вероятность попадания удара плазмы по Земле 30-50%. Ну не считают они точнее. Если за основу был взят сам факт вспышки на Солнце без расчетов, то это 2-3%

Зато все страдают, магнитные бури же :D

1762369009514.webp

Извиняюсь за москву, но это ближайшая такая обсерватория к нашему поясу. В ЕС не нашел. А в Америке и Канаде таки реально может быть буря, а у нас нет, потому что мы с другой стороны планеты

Як це можна їсти,?
Колись теща їздила у Курськ, там наварили холодцю, але кості не вибирають. Теща все перебрала, вони там в ахуї були.
тітка чоловіка, приїхавши в гості в Харків, критикувала борщ: "Накидають усяго і ядять як свині". Тоді в них щі були в пріоритеті)
Це було дуже давно, потім коли ми до них приїздили, нас її невістка дуже смачним борщом частувала.
Але чисто білоруські страви мені не дуже...Оці їхні всі млинці на салі, що треба макати в яєшню, яка теж на салі...деруни і таке інше смажене-пересмажене

...скажи, у тебе немає цієї метеозалежності?
Нiт. У меня в свое время было 8е место по астрономии на всеукраинской олимпиаде. Я, конечно, уже много забыл, но в гороскопы и магнитные бури все еще не верю :D

Нiт. У меня в свое время было 8е место по астрономии на всеукраинской олимпиаде. Я, конечно, уже много забыл, но в гороскопы и магнитные бури все еще не верю :D
...мабуть ще не час

...мабуть ще не час
Еще было первое место по Харькову по математике и второе по физике. Но уже точно не время, без вариантов. За 500 баксов зарплаты и с риском 99% попасть на фронт в качестве крупногабаритной мишени...

Еще было первое место по Харькову по математике и второе по физике. Но уже точно не время, без вариантов. За 500 баксов зарплаты и с риском 99% попасть на фронт в качестве крупногабаритной мишени...
...я зовсім не про те,а про час буквально

...я згоден, але вважаю, що сонячна активність теж має місце
Для этого она должна быть. Да, возможно, сильные возмущения влияют. Но то, что подается в новостях, реально сбывается от 10 до 50 процентов. А обычно где-то 1/4. А народ страдает все 4 раза, а бури нет, не долетела :D

...я зовсім не про те,а про час буквально
Ну Нужно подумать уже страдает, потому что бурю объявили с утра. Я тоже видел это сообщение в новостях. Проверил - нету. Ну вот нет :D А люди страдают :D

Ну Нужно подумать уже страдает, потому что бурю объявили с утра. Я тоже видел это сообщение. А ее нет. Ну вот нет :D А люди страдают :D
...як варіант, можна просто не відслідковувати такі повідомлення

Назад
Зверху Знизу