Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
:D Детский сад штаны на лямках )
Вы еще песочком его обсыпьте, ага, и лопаткой стукните :D

Вы ж рассказывали, что были модером тут
а где же ваша выдержка и все такое ? :)
так-с
не смолчу по поводу Вашей квадратно-гнездовой модерации чувствительных тем
совершенно очевидно, что при том, что Вы работаете - это (модерация) отнимает время/внимание/просто_жизненные_силы
предлагаю Вам немного задуматься об этом патамушо многие далеко не ****оболы сюда больше не ходят
естественно, рецептов тут нету
выйдите на другой уровень, в конце концов
Вы можете ::yahoo: в идеале (я идеалист еслишо) - двумя словами в бараний рог согнуть всякое, возможно даже с матюками :D

биохимия и жизнь
вспомнил местаъ где негдесрать

шото Михалыч не острит тупым концом
мнэкажэцо шо он в тлг
но я там не присутствую, кадата Влад который озонатор прислал инвайт, а он уже щас негодится, время вышло

чат тлг хорош тем шо ожидается мгновенная реакция на посты, тотальная импровизация итд, то что я люблю лет 40 точно, т.е. мальчег уже джазом увлекся на то время, но естесна при сссь свобода импровизации это было на уровне дурки,
а потом случились 1987-88-89 годы :любов:
и многое из начала 80х выплеснулось не по балочным темам, которые заточены были больше не западный рок, пипл хавает ашотакоэ

и в общем, как-то нашел в ютубе Пятраса Вишняускаса тех времен, я даже узнал, сколько лет прошло, пластинка до сих пор пылится где-то то ли на салтовке то ли на новых домах.. нада спросить у толи (с)

нашел
***ть
а там один просмотр был
со мной 2 :D и шото щас уже не нахожу ггг

кстати, тут же ж старички подобные мне присутствуют, ходили ли вы на конь.церт Тарасова который из ГТЧ
который тут играл соло под назвнием Drum Theatre
еслишо, меня впечатлило тогда
:кручусь:

он в ДСе играл

Останнє редагування:
*) ГТЧ == Ганелин Тарасов Чекасин
но Чекасин вроде тоже не читер, норм саксофонист
а может и нет, не отслеживал, послушать его творчество, но впадлу
:ги:

Тю. Та я ще навіть зеленою земляною жабою тебе не обзивав, а ти вже обідівся. Плакатися побіг.
У тебя плохо с пониманием того, что ты пишешь. Работай над собой. У меня змея на аве, а не жаба. Говорил же, очки протри

...у нас +13 і пройшов дощ,доброго ранку. Хотів відео голої тітки з твітера запостить,форум не пропускає🤦‍♂️

А шо, девочка Єллі угомонілась, тай спати пішла?..:D

Назад
Зверху Знизу